Почему женщине не здорово? И я не говорю быть одной. Я говорю жить одной))
Вид для печати
пришла Таня и росчерком пальцев загнала все надежды и мечты в 1%))) но я бы не называла это везением. как правило это результат поступательных движений как в профессиональном, так и в личностном плане)
и почему 396 будут одни? а как же мужья? думаешь ничьи до 60 не доживут?))
По порядку)) Во-первых, пенсия у нас в 67 лет, так что дома сидеть не придется. Во-вторых, у нас тут много дневных центров по интересам для пожилых, там и рисуют, и поют, и танцуют. Мужчины и женщины. Ну и в-третьих, повторюсь: я имела в виду жить одной, но быть с кем-то, встречаться. Если хочется) У нас со всем этим получше обстоят дела, это так. Ну и внуки потом)
Грустно, если так.
Но в то же время, избитая фраза о том, что лучше быть одному, чем с кем попало (например, с мужем, которого сто лет назад разлюбила и живешь по инерции, как соседи, но зато мушшшшшш). Я после развода 2 года была одна. Вот вообще мужской компании не хотелось, так хорошо и спокойно было. А потом случайно абсолютно встретился человек, я и не искала, дороги сами сошлись.
Забыла)) у нас тут даже если нет мужчины, бабульки-подружки собираются компашкой 3-5 чел, наряжаются, макияж, золотишко, и на террасах заседают с бокалом вина, курят и кости всем перемывают, расслабляются)))
У меня прабабушка так. После смерти прадедушки можно сказать вздохнула в 85 лет. Он ее никуда не пускал. А так каждый день ходила на тусовку с единомышленницами до своей смерти. Бабушка после смерти дедушки тоже нашла чем заняться. В общем в моей картине мира не так у нас все печально. Есть люди, которым кто-то нужен, а есть кому и одному хорошо.