Соблазнили меня в магазине продавец и парочка покупателей на эти желудки, говорят оч. вкусно! Кто-то пробовал? на что похоже?
Вид для печати
Соблазнили меня в магазине продавец и парочка покупателей на эти желудки, говорят оч. вкусно! Кто-то пробовал? на что похоже?
а ты куриные ела когда либо? в целом вкусно было в детстве, обычные отварные в бульоне куриные желудки - мясо и мясо, довольно нежное, если знаешь какая часть вкусная. Именно утиные не пробовала. Но я утку в принципе не люблю.
У утки мясо как у дичи что ли... попробуй сначала утиную грудку, что понять твое ли это мясо.
Желудки нужно знать как разделывать -какую часть использовать- твердую часть надо срезать. Похожи на куриные сердечки как мне кажется.
Если гусятину ела, то утка похожа на мясо гуся.
Утиные жесче намного куриных. И дольше готовятся. Так же как и мясо утиное.
На вкус утиные желудки не отличить от куриных. Мясо разительно отличается. И на любителя. По мне утка-это самое вкусное что может быть, это мой наркотег. Есть люди кот не выносят утку вообще. Как и баранину например
Приготовила! Вкуснейшая вещь, оказалось! и во рту тают просто.... а по вкусу как говяжий язык, мне нравится))))
куриные желудки очень вкусно тушить. но долго.
мы готовим вместе с сердечками в казанке в томатном соусе.
очень мягкие получаются.
про утиные не знаю.
Пиши скорее рецепт!!!
Побегу в магаз)))
Да,рецепт!желудки уже купила)