Цветы когда купаю, засовываю туда поддоны.
Фильтр от вытяжки кухонной
02.05.2016 17:46
Katy
Только посуду мою. В т.ч. протвини.
02.05.2016 17:48
LACO
Цитата:
Сообщение от Lk.
там же земля?
Под краном обмываю и в посудомойку. Ну и что что земля?
02.05.2016 17:49
LACO
Цитата:
Сообщение от Lk.
засорится что-нибудь.. не?
Очень сомневаюсь :)
02.05.2016 17:50
Katy
Цитата:
Сообщение от Lk.
а пластиковые коробочки из под чего-нибудь туда можно засунуть? пластмассовые банки для крупы?
пластиковые бутылки из под воды? пробки от бутылок для воды? :))
Ну засунуть можно все что угодно ))) Другой вопрос, будет ли это хорошо помыто и не испортится ли. Некоторый пластик от высокой температуры воды ведет.
02.05.2016 17:51
LACO
Цитата:
Сообщение от Lk.
а пластиковые коробочки из под чего-нибудь туда можно засунуть? пластмассовые банки для крупы?
пластиковые бутылки из под воды? пробки от бутылок для воды? :))
Бутылки внутри скорее всего не промоются - струя туда не добьет. А иногда они еше и деформируются, если не приспособлены для повторного использования
Крышки мою, пластиковые контейнеры, вазы
02.05.2016 18:01
LACO
Цитата:
Сообщение от Lk.
а там высокая температура?
я просто не в теме, я так и не пользуюсь посудомойкой... стоит полуподключенная... вот думаю, есть смысл напрягаться подключением?
Ну, это из разряда стиральной машины - можно и руками стирать, и в прачечную сдавать.
А пару раз сгрузишь грязную посуду, вытащишь чистую и сухую, и думаешь "какая прелесть "
02.05.2016 18:03
LACO
Цитата:
Сообщение от Lk.
я просто не в теме, я так и не пользуюсь посудомойкой... стоит полуподключенная... вот думаю, есть смысл напрягаться подключением?
Обычно 3-4 режима мытья, от 35 градусов (хрусталь), до 60 (кастрюли).
И соответственно, разное время мытья посуды - побыстрому и качественно
02.05.2016 18:04
Katy
Цитата:
Сообщение от Lk.
Ну не меньше 40 градусов, на каких-то программах 50-60. Руками такую температуру не выдержишь.
Для меня это предмет первой необходимости наравне со стиралкой.
02.05.2016 18:20
Katy
Цитата:
Сообщение от Lk.
ну бутылки для воды вполне выдерживают 40 градусов.
Кстати, руки их тоже выдерживают.
40 градусов это температура больного. И при прикосновении к нему рука даже не обжигается.
Почему же бутылки тогда могут испортиться?
Я бутылки мыть не пробовала. мыла как-то пластиковые контейнеры и они перекосились. Но это не со всеми так бывает, а с теми, которые не предназначены для посудомоек.