Таня, представила тебя в одежде как ты описываешь сама себя и пьяную)))))
А вообще если люди неинтересны, я не трачу свое время
Вид для печати
Таня, представила тебя в одежде как ты описываешь сама себя и пьяную)))))
А вообще если люди неинтересны, я не трачу свое время
ой, Тань...а ты умеешь не думать?)))) хочешь езжай, не хочешь не езжай, хочешь напиться, напейся, не хочешь не надо. По поводу "зацеловали", ну типа так принято, я тоже иногда удивляюсь на встречах одноклассников так, хотя и имени человека этого не помню, ну да пофиг.
Нормальные люди все воспринимают проще))) Расслабься короче.
Одноклассники как родственники есть полезные, а есть бесполезные😂😂😂
Я бы поехала просто ради "отвлечься-посидеть-поболтать". Не будет настроения - не поехала. В общем без всяких мыслей о полезности.
Я вот хочу с первым классом собраться, давно не виделись. И я даже готова тратить время на то, чтобы всех найти. Просто потому что мне это.... ну....прикольно)))) А полезности тоже никакой и общения вне встреч нет.
В общем не парься и делай как захочется)
я 4 школы сменила )) поддерживаю отношения только с парой человек из 2 школы и последней, из которой выпускалась.
что-то даже не представляю о чем можно поговорить с ребятами из первой школы ))
но, если факт встречи уже был бы и какие-то люди показались интересными, я бы сходила ))
При таких вводных, зачем?
Если не видишь смысла - ехать и не надо.
Некоторым просто нужны такие лёгкие эмоции. Сидеть, трещать, пить. Но в твоей ситуации не поехала бы.
Не ехать
Нормальные люди воспринимают такие встречи по-разному)). У нас в этом году было 20летие окончания школы, собирались всей параллелью. Некоторые в обсуждении на ФБ или ещё как-то сразу дали понять, что им это неинтересно, их право. Я с одноклассниками не общалась лет 15 точно, но на встречи хожу с удовольствием. Там такой у всех душевно-эмоциональный подъем обычно. Мне нравится такая атмосфера, она здорово улучшает настроение. Плюс общие весёлые воспоминания, конечно, ну и интересно, кто чем живёт сейчас.