Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?
Вид для печати
Что перевешивает - хорошее, плохое или баланс?)
Ну и в общих чертах, что больше всего запомнилось, запало в душу, дало урок или принесло радость и удовлетворение?
В декабре я сказала "спасибо, что деньгами" - мы лишились всех своих сбережений. Накануне было отчётливое ощущение ближайшей потери. Очень боялась, что человеческие. Поэтому, реально выдохнула и спасибо, что так.
Год был тяжелый в моральном и физическом смысле.
А ещё у нас появился кот! При моем ребёнке аллергике это был реально большой шаг и событие!
В общем, спасибо 2016. 2017 - можешь ничего не приносить, только не забирай никого!
Хороший. Как еще, сын родился. Для меня это очень важный шаг, шла к этому 10 лет. Муж не только не лишился работы при сокращениях в конторе, но и вырос в должности и деньгах, ттттттт. Так чтг я в декрете,а мы вме равно остались на прежнем уровне дохода +/-.
Из неприятного помню ураган, это самое страшное. Остальное мелочи- протекла пмм, вскрыли полы. Отключилась морозилка- 7 ящиков еды 🙈
В начале года у меня умерла бабушка. Было непросто это с этим смириться
Но в целом в семье все стабильно.
Такой странный год
Год странный. Какой-то выматывающий во всех планах, хотя все понесенные потери восполнимы (я так надеюсь). Но он подарил нам дочь!!! За это можно все простить;)
Нервный очень год и богатый на события. Зато стало понятно кто есть ху в глобальном плане.
Чувствовала я себя не айс в этом году. Хочу здоровья! Себе и близким.
Для меня год был однозначно хорошим! У нас появилась еще одна девочка (долго мы не могли решиться на 2 ребенка), от которой сходим с ума! Остальное все более менее нормально!
Из плохого - в этом году ушла из жизни моя любимая бабушка, хоть мы и были морально к этому готовы (лежачая уже была), но все равно очень грустно, с самого детства все лето проводили с ней в деревне(((
Я в этом году стала многомамой и тётей девочки.
Это был первый год самостоятельной жизни своей семьёй. До этого со свекрами 10 лет жили.
Старший пошел в школу и я опять полюбила каникулы;).
Наверное я и не вспомню, когда год был настолько плохим.
Год начался с тяжелого гриппа младшей, хотя детские болезни настолько привычно для нас, что это не считается.
А вот в ночь с 13 на 14 января случилось то, что задало тон плохому году на весь этот 2016. Сначала потоп, потом взяли котенка, чтоб компенсировать нервное потрясение у детей от потопа - у меня оказалась аллергия и пришлось с ним расставаться (еще одно потрясение для детей и далее вал затратных неприятностей и болезней), много разочарований принес мне год, но я выстояла и переварила их. В общем как никогда я хочу, чтобы он закончился, хотя и никакого настроения встречать новый не наблюдается (измотал меня и мою нервную систему этот год).
Все, что хочу сейчас здоровья, здоровья, здоровья себе и своим близким и себе решительности реализовать задуманное в 2017 г.
Нервный год. Умерла бабушка, было очень много непредвиденных трат, связанных со здоровьем родственников, очень много командировок по всему шарику, от которых я очень устала (вот только на днях из Мельбурна вернулась, до сих пор в себя прихожу). Но муж и сын рядом, сОбак лежит в ногах и пытается незаметно жевать мой тапок, есть крыша над головой и работа. И это главное. Были бы все здоровы - остальное приложится!