-
аквапарк, какой?
честно скажу, были в аквапарке пару раз в жизни - в Галактике в Сочи и еще без детей в Анапе.
в Галактике идеальный в моем понимании - много бассейнов с очень теплой водой, детям было комфортно. Скоро ДР у сына, он просится в аквапарк (вспоминая о Галактике) но я боюсь его разочаровать (в бассейн в саду отказался ходить, т.к. холодно), горки он не любит.
есть ли у нас в Москве подходящий? склоняюсь к Карибии, но нашла температурный лист за один день на фотках в отзывах в интернете, там один бассейн с температурой 36, остальные 30, сын замерзнет 100%.
подумывала даже об отеле с аквапарком под Рязанью, но отзывы смущают...
может кто-то что-то посоветует?
-
Ты считаешь 30 - это холодно?!?!?!?!
Есть же санпин, температура воды в бассике зависит от целей использования.
Для плавцов -26, для детских -30, для рекреационных целей (отдых) -28/30. Куда больше то?!
Я б еще подумала сто раз, стОит ли идти в более горячую воду.
Более горячая/холодная только в банных целях (джакузи с переменной водой).
Во всех аквапарках Москвы температура примерно одинаковая, потому что они санпины стараются выдерживать. А так то их полно, выбирай ближе к дому, чтоб время на дорогу экономить.
-
В 36 градусов в купальнях Будапешта сидят и мокнут пенсионеры.
Поэтому для движения нормально 30 градусов
-
Мы в Карибии были, вода не кажется холодной, детям было отлично. Кроме того в зоне с сауной есть бассейн с горячей водой, он мелкому полюбился. Единственный момент, что откуда-то сверху местами дует, поэтому для долгих переходов по аквапарку я брала детям халатики. И дочку у тебя точно на горки большие пустят, я обзванивала, не везде пускают, где-то с 10 лет только
-
В Галактике, кстати, 28-32. Т.е те же 30 градусов.
-
30 градус вполне комфортная температура, малышня плещется, особенно в волнах.
Во всех аквапарках Москвы именно детские бассейны малюсечные.
Есть и джакузи с очень теплой водой, мне вот тяжко в такую воду погружаться, кажется горячей, расслабляет очень сильно.
Карибия и Морион мне нравятся, в Фэнтази-Парке мне вообще не понравилось, самый холодный аквапарк по ощущениям (и вода, и воздух) да и маленький он.
В Карибии на втором этаже есть неглубокий бассейн с теплющей водой, на стене - экран, дети мультики смотрят (только без звука)))
-
30 - не холодно. 36- это уже термобассейны - в купальнях Будапешта в отдельных ваннах, типа радоновых; в бассейне Клеопатры в Турции, в них реально жарко находиться. Более того, в них во всех не рекомендуется находиться более 15 минут.
Так что 30 - это более, чем нормальная температура для бассейнов. Мы на плавание ходим - там в маленьком басике как раз 28-30 гр обычно вода. В большом холоднее.
-
Ква-ква парк. Много горок, тепло, весело.
-
-
Мы были в Ква Ква парке. Были с 1,5 леткой, нам понравилось, есть и горки, и для малышей отдельно. Вода теплая.