Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Вид для печати
Нужна 2 раза в неделю из сада забрать и отвести на допы. По времени 30-40 минут это занимает. Сколько это будет стоить? Где искать?
Идеально бы подошла няня из сада, но увы, по семейным обстоятельствам не может.
Мне кажется, что на такую маленькую занятость нужно искать пенсионерку рядом живущую. Попробуй объявления расклеить по соседним домам.
Мне кажется, что много соседок-пенсионерок соглясятся рублей за 400-500 в неделю.
Я разместила вакансию автоняни на 1 час в день, на помогателе, очень много желающих было за 300-350 Р в день.
Давно хочу спросить.. А вам не страшно?
Просто темы про то, как серьезно выбирают нянь домой меня поражают, но в хорошем смысле. Анализы там всякие.. Я просто тот еще раздолбай.. Но вот мысль что какая-то левая тетка повезет моего ребенка, пусть и 10 минут вгоняет в ужас. Как она водит, кто ее знает.. Меня эта мысль вгоняет в куда больший ужас, чем какие-то там анализы домашней няни...
Нет, я в итоге договорилась со знакомой. Я это к тому, что вариантов много. Ну и я если честно не вижу в этом ничего ужасного, ничем не отличается от выбора обычной няни или домработницы. Они же тоже изначально как бы незнакомые) Кроме того, у ребенка есть язык, ежели чего - расскажет.