Девочки, подскажите! Если больничный для ребенка нужен на мое имя, но дома меня не будет в день, когда придет врач....только отец... Без проблем выпишут или нужно мое присутствие? Кто-то сталкивался с этим?
Вид для печати
Девочки, подскажите! Если больничный для ребенка нужен на мое имя, но дома меня не будет в день, когда придет врач....только отец... Без проблем выпишут или нужно мое присутствие? Кто-то сталкивался с этим?
Нужно присутствие с паспортом. Но наверное ещё может зависеть от педиатра.
Если отношения с врачом тесные-личные-свойские, то есть шанс договориться.
Если просто придет обычный врач типа участкового, который вас видит пару раз в год на приемах и вызовах, то очень вряд ли она пойдет на такое.
Паспорт не нужен. А вот личное присутствие - обязательно!
Может ты в этот момент убийсвто совершаешь, а врач тебе больничный фиксирует (алиби создает)... Врач то не дурак, :-)))
Я была в такой ситуации. Врач сказала "нет! Пусть мать до конца моего рабочего дня закдет в пол-ку, покажется мне, тогда зафиксирую больничный". Я мчалась к ней, забежала, засветила лицо, :-))) больничный оформила, :-)
у меня как то было так что мне срочно надо было на работу-и когда пришел доктор была бабушка.. выписали на меня.
Мне сделали без вопросов. Обычный врач из поликлиники, просто данные ей муж мои продиктовал для оформления.
Врача видели первый раз, так что не "по знакомству".
я спокойно на бабушку открывала. Но врач нас уже 11 лет знает, как облупленных.