Поболтаем? Кто чем развлекается? Мы при первых звонках завариваем ягоды черной смородины. Сейчас еще облепиху купила.
Вид для печати
Поболтаем? Кто чем развлекается? Мы при первых звонках завариваем ягоды черной смородины. Сейчас еще облепиху купила.
Ничем 😂😂😂
Я пью вино, что б лучше отращивать дзен
При заваривании Витамин С разрушается, поэтому дети, по возможности, едят так ягоды
айхерб наше фсе.
если в иммунитете дыра - то никакие травки и ягоды его не спасут, не те концентрации.
Для поддержания у меня спорт и позитивный настрой. А вот если иммунитет просел, то сначала с иммунологом искать причину, потом лечить-восстанавливать, а потом уже поддерживать.
Стараюсь выспаться
моему иммунитету айхерб не сильно помогает именно как поднятие иммунитета, ибо мой иммунитет ниже плинтуса и поднимать его нужно рецептурными средствами, выписываемые врачом.
Если ты о снятии симптомов (а это не особо имеет отношение к укреплению иммунитета) - то леденцы с бузиной для горла, гомеопатический спрей с оливой и малиной от горла, аналог цитросепта в спрее (для носа).
Прием витамина С (обязательно в эстер формуле), грибы рейши - не могу сказать насчет эффекта, отдала мужу, что то мне в составе на тот момент было неподходящим.
моя подруга делала настой из меда, лимона и чеснока..вкус приятный кстати..
я варю глинтвейн..