Мне позвонили сегодня и сказали, что ребенок зачислен. Я буду думать еще, потому что музыкальную школу бросать не хочется. Как у вас? Известны результаты?
Вид для печати
Мне позвонили сегодня и сказали, что ребенок зачислен. Я буду думать еще, потому что музыкальную школу бросать не хочется. Как у вас? Известны результаты?
Моего не взяли, в другой теме написала. Но я не расстроена. Т.к. сильно засомневалась, что удастся его заставлять заниматься с такой нагрузкой. Вылетел бы наверняка.
Девушки, почитала про методику, получается туда нужно отдавать с 1 класса, потом уже нет смысла?
Да. Нагрузка там ого-го. Знаю, что говорю, потому что старшая там учится. И до сих пор думаю, вытерплю ли я это во второй раз? Учитывая, что первые три класса Станкевича я не работала и помогала дочке по полной. А сейчас вот помогать-то не смогу особо. Сказали дать ответ до среды. У меня мысль шальная, может нафиг этого Станкевича и лучше репетитора взять? Ну пусть дороже будет, зато на езду столько времени тратить не придется. У нас-то и возить некому, собственно говоря.
Ну почему же. Есть те, кто и со второго учится.
Девочки, у кого сдавали дети в этом году, напишите какая скорость чтения была. У меня младшая будет пробовать в следующем году. Очень волнуюсь, как то у нее скорость не растёт.