Сообщение от
HelenHenson!
ну это может быть куча всего .....
если сделать ты все равно пока ничего не можешь..
1)снимай болевой синдром а одновременно и воспаление (Диклофенак, Вольтарен,Нурофен, Найз),
2)Мажь больные места гелем Диклак (там самый большой процент действующего вещества и он очень приятный при нанесении не жирный ,быстро впитывается, ничего не пачкает не пахнет и вообще ) можно еще мазать Вольтареном, Долгит гелем, Фастум гелем... ..
3) Компресс с Димексидом (копеечная жидкость)....очень частое назначение при болезнях суставов (но внимательно читай как разводить ...он оочень концентрированный )..
Это может быть и Артрит, как последствие Тонзилита, причина которого чаще всего в стрептококке...который является наиболее частой причиной реактивного артрита...
Это могут быть возрастные изменения....артрозы, остеохондрозы и прочее...
Но тут видится явная связь между болезнями и суставами.....я думаю это реакция суставов на стрептококк...на ангину.....до врача лечись симпоматически, мази, таблетки ....
По хорошему УЗИ, Рентген, кровь на АСЛ-О, С-реактивный белок, ОАК... это как минимум .
К врачу конечно надо ...что бы хоть приблизительно диагноз поставили...дозировку подобрал..
Но лечение по любому будет как я выше написала....
Сперва все болезни суставов так лечат ...и только потом подключают тяжелую артиллерию...
Ну может для хрящей еще что нить назначат...и ЛФК ...на которое у тебя все равно не будет времени ходить .....