Девочки, посоветуйте перевозку лежачих больных. Что стоимость была адекватная и отношение нормальное. Нужно будет перевезти по Москве, из больницы, скорее всего в хоспис.
Вид для печати
Девочки, посоветуйте перевозку лежачих больных. Что стоимость была адекватная и отношение нормальное. Нужно будет перевезти по Москве, из больницы, скорее всего в хоспис.
В некоторых хосписах есть такой сервис, можно у них уточнить
Нам в хосписе давали телефон перевозки, с которой они чаще всего работают.
Спасибо!
Я вчера в хоспис звонила, они как-то сказали, что родственники сами ищут. Но не было еще к ним направления, вчера направление получила, отправила документы, сегодня должны звонить, уточню у них еще раз.
Все девочки, спасибо! Еще раз позвонила в хоспис, дали мне номер какой-то перевозки. Теперь не буду нервничать, если срочно понадобиться перевозить.
Из больницы хотят выписывать чуть ли сегодня-завтра. А домой совсем нельзя, обезболивающие нужны, капельницы, если что кормление через зонд. Врач сама говорит, вы не справитесь, но держать вас больше не могу((
Мы вызывали из www.komfort03.ru
Но бабушка просто после перелома шейки бедра была.
В целом я просто по инету их нашла, искала с адекватным ценами.
Верунчик спасибо!
Завтра должен приехать человек из хосписа, оценить состояние, чтоб дать добро на прием в паллиативку. лицо центр, либо хоспис, если будут места.
Папе все хуже и хуже.(((