Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...
у меня тоже было такое состояние...после смрети моего пуделька...:( Я "нечаянно" подсела вот на этот форум www.pesikot.ru это фонд помощи бездомным животным....конечно есть очень тяжелые случаи, когда выхаживают очень больных животных....НО очень много собачек/щеночков брошенных хозяевами, преданных людьми....Люди с этого форума лечать их, выхажвают, пристраивают....если интересно будет, подскажу на какой раздел зайти и посмотреть фото этих собачек...поверь там есть много разных, есть щеночки, есть и взрослые собачки, есть и породистые и метисы, которым очень нужен хозяин....были случаи, когда люди смотрели фото псинок и находили очень-очень похожих животных на своих умерщих...:(наверное психологически сложно, но знаешь...я вот взяла одного такого маленького сбитого машиной пуделька....и не жалею совсем...Даже не знаю, что тебе ещё рассказать, если будет желание могу помочь в поиске...Но конечно сложно будет найти чистокровного йоркширского терьера, здорового и молодого, но очень даже преданного и веселого маленького друга, который найдет дом, благодаря тебе можно попробовать поискать...:)
Re: Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...
Привет!!! Я читала этот форум, когда ты дала ссылку на хочушках, читала с самого начала историю малыша. Слезы в глазах стояли. То что вы делаете, это даже не просто добрые дела, это высшее проявление человечности. Просто замечательно, что есть такие потрясающие люди, небезразличные к чужой маленькой собачьей или кошачьей судьбе. За такие добрые дела, тебе как минимум двойня положена;)
Re: Кап....привет дорогая....можно немного посоветовать...
Думаю, что скоро стану завсегдатаем того формуа, надеюсь, что это поможет и мне стать лучше
Дай то Бог...может и ты однажды
увидишь глаза собачки и поймешь, что просто не сможешь больше без этого существа жить....Вопрос времени:):):) просто примешь решение и все!!![:-?]
Re: Дай то Бог...может и ты однажды
Да я уже вчера поняла, но муж страшно выпучивает глаза и пальчиком грозит:(
Шепотом (мой тоже до последнего не знал)...я аккуратно начала его обрабатывать
за месяц...постепенно подводила его к этой мысли....Щас мы согласны, при условии, что гулять/кормить и т.п. буду делать Я. Но я то знаю, что однажды наступит момент....:D:D:D
Re: Шепотом (мой тоже до последнего не знал)...я аккуратно начала его обрабатывать