+1
про это вообще решила просто не писать
Вид для печати
Цитата:
Если бы действительно была любовь, то при людно бы не говорила, то её дочь туповата.
Вот ты можешь тут на форуме, Дарвин написать, а знаете моя дочь туповата и так далее.
У меня в голове не укладывается, как собственная мать НЕ ЛЕНИТЬСЯ печатать эти слова. Одно дело сказать вслух, это проще. А набрать на клавиатуре, это другое.
Так, что Biote полностью права.
Дамы, чего на автора накинулись-то? Вам вообще такие понятия, как ирония, самоирония, чувство юмора знакомы?Цитата:
Так с детства и осталось сравнение себя с другими, которое мама "привила", только теперь она дочь сравнивает...
[QUOTE=Apelsinka2303;434464] вот ты мать злопамятная...)) если не видишь разницы между своим поведением и моим, объясню подробно.
ситуация А.
когда человек выкладывает фотографии "похвалиться" - принято 2 типа реакции:
1) посмотреть и, если считает нужным - похвалить
2) посмотреть и, если не считает нужным - промолчать
писать в ЧУЖОЙ теме комментарии в стиле "да ты на комплименты здесь напрашиваешься" - некультурно. это то, что сделала сейчас ты в моей теме. если бы тебе так написали в твоей - тебе бы понравилось?
писать в СВОЕЙ теме комментарии в стиле "че вы все смотрите и не хвалите" - нетактично. это то, что ты сделала тогда в своей теме. я в твоей теме посмотрела, умилилась и захотела написать комплимент твоей дочке. но, наткнувшись на твой бестактный пост о том, что ходят тут всякие, смотрят, и ничего не пишут - решила тебе указать на то, что это бестактно, и отбивает у людей, которые хотели сделать ребенку комплимент, охоту это делать. соглашусь, что мой комментарий тоже нетактичен сам по себе, но поскольку твоя тема была не первая с такими претензиями, что мол люди смотрят и не комментируют, то я взяла на себя нагрузку (неблагодарную, конечно) пресечь такую "моду" на форуме, потому что ни к чему хорошему она бы не привела. кстати я подобную вещь написала не только в твоей теме, но и в другой, но неспособной воспринимать конструктивную критику и злопамятной оказалась только ты. впрочем, я надеюсь, что мои слова не пропали даром, и в будущем ты не будешь публично порицать людей за то, что они просмотрели твои фотографии и не оставили комментария.
ситуация Б.
когда заводится тема под кодом "флуд" и начинающаяся со слов "поныть", у тактичных и культурных людей принято 2 типа реакции:
1) посмотреть и, если считает нужным, посочувстовать/успокоить
2) посмотреть и, если не считает нужным сочувствовать, промолчать
писать в ЧУЖОЙ теме "а че ты тут ноешь и напрашиваешься на комплименты" - нетактично.
подводя итог - ты "отомстила" бессмысленной нетактичностью за мою нетактичность, имевшую целью конструктивную критику, хотя и безусловно неприятную тебе в тот момент, как любая критика. предлагаю засим прекратить поток нетактичностей между нами.
Мать моя женщина... приплыли :-)))))
Уже смешно!
Девочки, вы чё???
Автор обожает своих детей, автор обладает хорошим чувством юмора. Автор прекрасно осознает и пишет о том, что это у нее проблемы, а не у детей...
А самое главное, автор из своей дочери не собирается делать "Светлану Яковлеву" :-)
Яна, столько слов, а толк то от них есть?
Может я и бестактно написало. но даже в шутку я не собираюсь называть свою дочь тупой(и иже с ними производными и это было не один раз и не в одной теме, стоит задуматься над такой "шуткой" флудом и так далее.
А если хотелось комплиментов истинных , то правильнее было бы выложить фотки и просто написать фотки моей дочурки. А если комментов мало было бы, то надо начать с себя, одевать дочь как девочку, а не как пацана и фоткать научиться, не умеешь есть специальные люди. есть в конце концов начинающие фотографы и многие из них неплохо фотографирует, отнюдь.
Меня хоть и одевали как мальчика(джинсики, курточка и короткая стрижка, я все равно от недостатка внимания не страдала и комплиментов от взрослых получала я достаточно внимания), что и до сих пор происходит от всех возрастов населения.
Мне видимо,ка и Виоте не понять, как даже в шутку поворачивается язык писать, а моя дочь не далекого ума, ой и сложно мне с ней будет.
Так ты сама виновата, видимо мало времени уделяешь, что она "не такая" по-твоему.
Мать, отстань от ребенка и займись своими тараканами. А юмор у тебя странный.
Апельсин, все, последний раз отвечаю, уже реально задолбало магнитофоном работать)))
1. я не призываю никого никак обзывать своих детей, в т.ч. тебя.
2. я называю и буду называть своих детей как мне хочется, и мне не нужны комментарии окружающих по этому поводу.
3. я этой темой хотела просто поныть в минуту уныния, каковые у всех у нас случаются, и мне хотелось прежде всего не комплиментов дочке, а чтобы меня утешили и сказали - ну что ты, не все так плохо. что мне в большом количестве и сказали.
4. мое чувство юмора ценят люди, которые и мне в свою очередь оказываются интересны, а люди, которые его считают странным, имеют полное на это право, просто это не "мои" люди, а я, соответственно - не их компания.
и самое последнее - для тебя и для прочих возмущенных - обратите внимание, что количество понявших меня в данной теме серьезно перевешивает количество непонявших. отсюда вывод - дорогие непонявшие, или перечитайте еще раз повнимательнее, или плюньте и забейте, но в этом случае избавьте меня от ваших дальнейших комментариев.