отпущу спокойно, но сам не поедет
уверена на 200%
Вид для печати
отпущу спокойно, но сам не поедет
уверена на 200%
Меня в такой ситуации пугает больше всего - муж уедет, ребенок заболеет, а я даже не смогу жаропонижающее купить. Лично мне некому помогать и срывать ночью подругу, чтобы купить нурофен... не знаю короче чтобы делала. Когда дочери было 11 месяцев, у мужа болела мама и ему пришлось ней уехать, и через несколько дней свекровь умерла, поэтому муж отсутствовал больше недели. Мы с дочкой великолепно справились даже где то легче было, т.к. помощи ни от кого не ждешь, но опять же говорю - не дай бог заболел бы ребенок - это был бы караул, не знаю как бы я справилась.
Я бы отпустила. Почему нет? У меня муж и так мало отдыхает, мужья тоже отдыхать должны :)
Правда не уверенна, что мой муж захотел бы - он домосед. Скорее всего мы бы поехали все вместе. Не смотря на то что дети маленькие...
3 дня не так уж много. У многих мужья неделями в командировках, бабушек дедушек рядом нет и ничего - прекрасно справляются.
О как тема держится долго)))) в итоге отрастила то или нет? А то некогда листать все странички
иногда ходит без меня на дни рождения своих друзей и на корпоративы, в месяц ребенкин тоже ходил, не поняла зачем на 3 дня на свадьбу , можно рано утром приехать погулять и в ночь на поез домой, Киев же рядом
но у меня свекры под боком, сестра и пока один ребенок
А что, аптечки дома чтоль нет? Аптеки существуют не для того, чтобы в них идти когда уже 39 темпа, в них все продается в любое время дня и ночи. У меня всегда с собой жаропонижающее, от живота и от головы есть. Везде. И дома, и на даче, и в путешествии. Купила все раз в год, оставила в недоступном для ребенка месте, какие проблемы? Муж-то зачем? А если у ребенка поднимется температура в 2 часа дня, когда муж на работе? В общем, это абсолютно выдуманная проблема.
По теме - я бы отпустила конечно. И отпускаю и на рыбалки, и на корпоративы на несколько дней. Но при двух детях вызвала бы на помощь родителей.
Ну он же не выбирает - ехать на свадьбу друга или к тебе на роды в больницу! Ну родила ты. Ну молодец. И что? Жизнь мужа на этом кончилась? Твоя жизнь на этом кончилась? Надо как-то жить дальше. И почему запрещать мужу ехать на такое не каждодневное событие только потому, что он - отец. Вот сама посуди, если он бы тебе не дал пойти на свадьбу к подруге только потому, что ты - мать и должна каждый день посвящать себя детям. Это нормально? ИМХО - нет.
Я уверена, что мой муж не поехал бы в такой ситуации, но я бы его уговаривала.
+1
Отпустила бы, да, мне бы тяжело дались эти 3 дня, но, я уверена, что дееспособная женщина детородного возраста вполне может справится со СВОИМИ 2 детьми одна. В конце концов, когда рожаешь детей надо же думать, как минимум "а смогу ли я одна их поднять и воспитать". И что такое срок 3 дня по сравнению с оставшейся жизнью которую дети будут с вами?!
А друг и правда может всего 1 раз женится.