Блин, а бывают ли какие-нить "защитные" меры..., когда толпа в трансе и готова "крушить" запустить в небо Олимпийского мишку или море шаров - ну что-то для отвлекалово, чтоб из под гипноза толпу вытащить... Людей-то жалко...
по моему наблюдению, про революцию вещают в массе как раз те, кто на митинг не пойдет и вообще против
кто идет - те, в основном, подчеркивают, что митинг - за честные выборы
а теперь в духе Брусники: я очень боюсь, потому что вижу, что половине форума заплатили за насаждение идеи о том, что надо митинг обернуть революцией
это все провокация Кремля, это они наняли форумчанок двигать слово "революция"
хватит уже революцией ругаться. никакая это не революция
просто митинг по необычному поводу - да, более эмоциональный
(спасибо, девочки, за пожелание быть расстрелянными... где еще, как не на форуме, услышишь столько добрых слов:))
+1
если честно вообще не понимаю всеобщей истерии
какая революция, вы о чем?:)
понятно, что завтра кучка неадекватов, начнет будоражить толпу (если она еще будет эта толпа, показатель готовности в инете ни о чем не говорит (по опыту той же Манежки). Умные люди, а я знаю, что их будет большинство (по опыту просто) быстро свалят, а остальных пересажают. На этом все закончится.
Про всякие западные финансирования, это такие же домыслы, как и то марионетки ли Путин с Медведевым.
Доказательства в плане хостинга на ком честно смешны. У меня у самой есть ресурс в Германии, будем считать, что мне платят немцы, чтоб я пошла на митинг.
Спокойствие девочки, только спокойствие:))
не принимай близко к сердцу))) Ты себя причисляешь именно к истерикам?Ну это не мое причисление.Я просто сижу не на одном форуме и вижу истерию,массовую,половина даж не понимает зачем идет,точнее она думает,что понимает,и часть вот этих истериков требует революцию.А что спасибо,если она случится,то это не пожелание,это самодоведение.
и я не хочу,чтоб были столкновения ,как в Египте,а такое ,хотя бы начало возможно,тк у нас в стране,помимо,умных форумских политиков,есть куча дебилов.
а почему не Япония полезла в Афганистан, Ирак, Ливию, Египет?....
смешно читать выводы про хостинг.....следуя этой логике, рекламное агентство, в котором обслуживается наша компания не просто так предложила хостинг сайта в Германии, а учитывая, что хэд-офис агентства в Америке, наверное что то недоброе они затеяли, ууууу какие....
Толпа - это страшная сила, толпу невозможно остановить к сожалению, а придурки в ней будут всегда. Ведь и на футбол часто ходят приличные люди, которые именно фанаты, а не фанатики. Да и в и-нете ,вся эта революционная истерия - это все эффект толпы. Один крикнул, несколько ведомых - подхватили, остальные уже тоже готовы поверить в это.
Я не верю ,что толпу можно остановить, тут главное не допустить, но это невозможно. Достаточно кому то, с больной башкой, полезть в толпу и сделать что то выходящее за рамки цивилизованного общения, начнется бойня - просто потому что это толпа и в ней у человека просыпаются стадные животные инстинкты.
Волей своего образования приходилось читать работы социологов на эту тему, поэтому очень боюсь, но все же надеюсь, что завтра люди останутся людьми и не превратяться в зверьком, которыми легко управлять.
А перевыборов не будет, наши власти с трудом признают, что были факты фальсификации, а уж даже если они согласятся на выборы - не пойдут на них КПРФ, Справедливороссы и ЛДПР - их все таки результаты выборов устраивают больше, чем в прошлый раз, поэтому для них лучше синица в руке.
Верно, поэтому те, кто идет на митинг в мирных целях, просто выразить свое отношение к происходящему, надолго там не задержатся. Условно, если реально придет 30 тыс. (в чем я сомневаюсь) на остаточные беспорядки останется 10, а то что беспорядки будут это факт, но глупо это называть революцией. Это будет как столкновение фанатов спартака и ЦСКА, побузили, половину забрали, остальные погорланили и разбежались.
никто вроде и не говорит про революцию завтра.Пока,сколько читаю,другие форумы,говорят в общем,да и тут было,типа революция нас спасет и ты ды.И таких много людей,которые,кмк,даж не думают что это и чем может закончится,им может слово понравилось.И они как мясо пушечное,не больше.
я в основном читаю fb и твиттер, никто не призывает к революции ни завтра, ни послезавтра. я вообще на нашем форуме только увидела паническую боязнь революции именно завтра, да и вообще.
Да и вообще, строй никто менять не собирается, а революция - это все-таки некие радикальные перемены. Заменить одного человека другим - это нерадикальные перемены:) Поэтому давайте пока вообще вычеркнем это слово из оборота и успокоимся:)