А как поставили диагноз "КОРЬ" , если симптомы были смазаны? А может быть и не корь?
Вид для печати
А как поставили диагноз "КОРЬ" , если симптомы были смазаны? А может быть и не корь?
ну наверное мне стоило взять отпуск на несколько месяцев и не работать, когда я делала прививку от краснухи (а вдруг рядом беременные???) и я должна была оповестить что я привилась...не так ли???
или я сделала прививку от ветрянки...и мне тоже наверное стоило написать на всю корпорацию письмо, что если есть среди вас беременные - оповестите меня, я к вам не подойду??? или высадить дома нах меня надо было на пару недель с работы??
Так что лИ????
А почему я ходила на работу больная знаете только вы и никто боле....так что на работе я аки героиня...больная, шла делать свою работу, несмотря ни на что....
Так что давайте не будем бредить....и раз уж все такие принципиальные САМИ не приходите НА работу если у вас РЕ заболел....а вдруг ВЫ заразны??? заразите кого нить на работе не дай то Бог....
Уж если начали, идите до конца....сидит дома ребенок с ветрнянкой...а вы не помните болели или нет.....вот сидите с ним дома, инкубационный период....и не смейте даже думать о том что бы ставить под угрозу здоровье сотрудников...а вдруг среди них беременные, ослабленые и прочее....короче не смешите меня....
Кстати, дамы, которые принципиально против прививок. В этой длинной статье у Котока написано, что осложнения от кори чаще встречаются при слабом иммунитете. Почему же тогда никто не пишет про возможность делать прививку тем, у кого и так слабый иммунитет? Сделать и дома посидеть, чтобы не нахвататься.
ну помоему это не секрет ни для кого - ни сторонников ни для противников прививания. Уже сто раз написали что корь сама по себе не опасна, опасны осложнения (а они возникают в случае снижения иммунитета хоть от прививки - еще три месяца ребенок восприимчив к другим "прививочным" и непрививочным болезням, хоть от самой болезни). При сниженном иммунитете может быть опасна как сама корь - кашель сильный, температура зашкаливающая так и подхваченные на этом фоне инфекции. ну а где их больше всего - в больнице конечно! поэтому корь лечат только дома а в больницу попадают только очень тяжелые и с осложнениями когда родители дома не справляются.