Сообщение от
не буду светиться лишний раз
Планы были съездить заказать диван вместо сломавшегося дивана - больше нам спать не на чем - и побыть вместе втроем в тот редкий день (раз в полгода), когда моей мамы нет дома. Планы давние, для кого-то неважные, наверное... обидно мне за то, что ведь муж даже не сказал мне об этом, пока я первая не заговорила с ним. И обидно за то, что было сказано, что как только скажут - он полетит сразу, невзирая ни на что, за исключением экстраординарных случаев, когда дело касается нашего с ре здоровья, к примеру. "Меня папа попросил", - вот и весь сказ. А что, я не могу настаивать на своих пожеланиях? Почему я на вторых ролях-то? Я не имею в виду все делать по моему хотению. Но и строить такие отношения со свекрами, в которых они будут у мужа бОльшим авторитетом и бОльшими родственниками, чем мы с ребенком, я не подписывалась. Но я уже поняла, что я уже осталась в дураках, позволив себе так разозлиться. Нужно было сказать свое мнение и на этом заткнуться, а меня понесло объяснять, почему я так думаю и почему мне обидно. А у мужа оказалась другая позиция, которую он считает также единственно правильной и нерушимой. Обида у меня не стала меньше, и сегодняшний деь придется сильно над собой работать, чтобы эмоции забить.