А у меня работали девчонки))) стены, потолки. Дядечка электрика/полы. И двое плиточников. в итоге 3 недели. Девки вообще зачОтные))дядька - не понравился, мутный( плиточники - одинхороший, второй халтурщик, в затоне плиточники у меня были лучше!
Вид для печати
Спасибо большое)) Да, мы немного заплатили. Сейчас, думаю, цены больше уже, но вот работа сама, материлы (пол комнаты-ламинат, корридор и кухня линолеум под ламинат комнат), мы заплатили в итоге гдето до 400 тыс. Плитка у меня отечественная в ванной и туалете, цвет как кухня(беж/венге, туалет просто без, пол венге), сантехника, материалы(дверные коробки были уже, из массива,добротные, тяжелые)) и под цвет как раз нашей прихожки, мы их оставили, окна были, как я писала, просто довели до ума, стены с материалами, потолок просто белый матовый ровный..ну где-то 350 тогда у нас вышло, в 2010, материалы и работа. Эконом впринципе)) Рассчитывала я все сама до копейки, тк их уже маловато-оставалось(
это которые в профиле у тебя фотки, да? не, у вас прикольно очень, если это оно! цветовая гамма беж/венге - это классически беспроигрышное решение, смотрится очень приятно и уютно, а главное - без проблем можно подобрать в таких цветах материалы и мебель. я когда делала ремонт по-быстрому, у меня в основе интерьера тоже лежал контраст светло-бежевого и темно-коричневого, но не венге, а больше в теплые оттенки, в шоколад. вот именно по тем же соображениям - что будет приятно жить и легко все подобрать. по ходу муж когда делал квартиру, в кот. мы сейчас доживаем, исходил из аналогичных соображений, в результате теперь я хочу какие угодно стены кроме бежевых))) в них замечательно, но уже просто хочется разнообразия.. и вот в результате за красками ездила - покупала на пробу, выкрашивала на стенах, потом 2 дня ждать надо пока высохнет и станет понятен цвет на стене, и так 3 раза пришлось, пока более-менее цвета подобрала, опыта-то нету, на образце кажется одно, на стене оказывается слишком светлый/ слишком яркий/не в тот оттенок отдает и т.д... с обоями такой детальный выбор оттенков по определению невозможен.
Ага. Видишь, ты очень ответственно подходишь к вопросу, я просто немного проще к этому отношусь, мне хочется минимизировать сроки и побыстрее заехать)) Поэтому я скорее выберу обои и плитку из наличия(объездив несколько магазинов/рынков и выберу нужную мне, но в течении нескольких дней. Я не могу сказать, что я очень привередлива, скорее нет))) А венге/беж да, правда очень универсально сочетание, но в отношении ванной комнаты мне оно за 2 года уже приелось((( Вот на предыдущей квартире у меня ванная была рыжая с ярким бордюрчиком. И совсем не приелась. А тут мне скучновато чтоли( яркости не хватает, в той квартире вообще все яркое было( комната проходная розовая(интерьер и мягкая), вторая комнатушка рыжая, кухня зеленоватая спокойная (мебель и обои) и рыжая ванная комната (совмещенная), тут я решила более консервативно все сделать и что-то уже хочется яркости мне.
В общем, я поняла для себя, что надо подкопить денежек, чтобы с запасиком и после трехлетнего "юбилея" пробовать. Деньги подкопить реально, если все мы будем здоровы, бодры и веселы :) Остальное все приложится! ))