Т.е. если я сейчас вдруг табя на х.. пошлю и ты обидишься, то это говорит о том, что у тебя сексуальная неудовлетворенность? Оригинально! ))))) Грубо конечно, но зато наглядно.
Клуша это твоя субъективная реальность, я таких в жизни не встречала. А уж про наших форумчанок такое сказать и язык не повернется ибо многих видела в реальности - твоим клише они не соответствуют.
Вот когда я тебя пошлю, тогда про быдлятину и поговрим. И про стишки мои тоже.
Ходить на работу ради уважения мужа - брак в топку.
Я 2 мая на работу выхожу.
Посмотрим как оно будет, рядом с домом в 15 минутах ходьбы с 9 до 18(как раз из сада буду успевать забирать).
Правда не представляю как я смогу отпроситься на 2 часа 24 мая(выпускной из ясель).
Клушкой себя не считаю. А вот одну знаю, одноклассница мужа, познакомилась с ней в Риткины 4 месяца, непонятные черные круги вокруг глаз(типо стрелки) и вечный хвостик(белые волосы и прилично отросшие волосы -черного цвета). Сыну уже 3(в день знакомства было 6 месяцев), вот она для меня клушка.
Раз уж сидишь дома, займись собой. Меня часто спрашивают, когда я вещи для дочки покупаю-сестренке?
Конечно дома здорово, но я хочу квартиру и по-этому выхожу на работу.
А вот годам к 30-35 думаю смогу дома работать, благо специальность востребованная.
Я пошла на работу от скуки...надоело дома сидеть...про уважение мужа я не писала...а писала что опять балдеет от украсивой, нарядной жены, которая три года подрял ходила в casual...
короче уж если вступашь в спор,пробуешь наехать , хоть читай вимательнее что люди пишут
всё дамы...надоел этот рынок..итак зафлудили тему ни о чем...
о, Я внимательно читала тему. Хотя бы потому, что в "своих стишках" использую слова, употребляемые "музой". Более того, твои я сегодня даже на листок выписывала, дабы не забыть.
Твое? )))Цитата:
.муж априори по другму относится к женщине если она решила осесть дома намертво....меньше уважения
Моё то моё, да не обо мне...я писала что данную инфо получила из кучи пчальных постов нашего форума за последние 4 года, где дамы писали о трудной жизни в декрете..
\ кстати...сколько на нашем форуме браков уже развалилось..вот как раз они и в топке....
что скажу, все мы разные и мужья у всех разные. Клуши вообще грубое слово, пингвиниха, такого слова в литературном русском нет.
1. шмотки играют в моей жизни большую роль, так что на работу ходить приятно, есть куда показать, учитывая, что у меня несколько мест работы, вдойне интересно:)). НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ, ГЛАВНОЕ САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, УВАЖЕНИЕ КОЛЛЕГ, ОКРУЖАЮЩИХ И ФИНАНСОВАЯ НЕЗАВИСИМОСТЬ.
2. мужики (не все) по-разному отностятся к выходу жены на работу. Кто-то рад, кто-то напрягается, что помогать и уч-ть в жизни ребенка будет больше, кому-то легче финансово с выходом жены, кто-то ревнует жену к коллегам и смотрит, в чем она пошла на работу, но по факту лучше относится в целом, чем если бы сидела дома (мой).
3. я благодарна мужу, что могу работать неполный день и да у меня среда выходной. Если бы не было его фин поддержки, конечно бы пахала в офисе полный день. Т.е мой ребенок под моим чутким присмотром и рук-вом. В частности его проблемы со зд.
Аленка, пей Новопассит, своей гипер опекой ты из ребенка *он ведь мальчик? тем хуже вырастишь нервнобольного или психа. Ему будет трудно в жизни, трудно будет найти себе пару и создать семью. Парень должен быть лидером, преодолевать трудности, упал, ничего, сам поднялся и пошел. Кстати такая гиперопека часто, когда ре поздний по твоим словам (сколько тебе)? Сейчас все априори поздние, мало кто в 18 рожает в Москве.