тогда почему, нет отбоя от клиентов???
ее пиара тут достаточно, и ее клиентов тоже, тогда бы сейчас перед новым годом, самая работы была бы!
цена среднерыночная. Я ее озвучиваю и не утверждаю, что дешевле со мной работать никак. Варианты есть, это съемки совместные, когда за 3 часа аренды студии снимается 4-5 человек, они получаются дешевле в 2 раза. На меня одна фотограф с дисфо вообще наехала что я демпингую.
И вот как мне создавать темы с подобными идеями если на меня накидываются за любой пиар? :( На 9е не набирается народ, но у меня есть 1 участник, и я все равно отработаю этот день получается в полный 0 - заплачу с этих денег аренду. А для такой съемки нужна забронированная студия - а потом сбор участников, потому как студии заняты на месяц вперед.
ну почему, если тебе так нужны деньги, предлагаешь только это?!
ну не хочу, я допустим с кем то еще фотографироваться, и уж тем более, для меня, 7 000 дорого, допустим, я готова заплатить 3 000, как пример, при этом я хочу быть одна?!
средне-несредне, ты должна оценивать исходя из своей ситуации, что у тебя на сейчас...
пусть мало, но зато кол-во, чем много и "выпрашивать" клиентов, имхо
прости, что жестко
Лет 5 назад за то, чтобы разместить у себя в портфолио фотографиии, фотографы работали за бесплатно или за минимальную цену. А теперь мы доплачиваем фотографам за то, чтобы наши фотографии нигде не выставлялись...
Ну фотографы работают выставляя цену исходя из многих параметров, в том числе пополнение своего портфолио, а если 99% клиентов будут против выкладывания их фото в портфолио, то как другие клиенты узнают какого качества я снимаю работы, только своих детей снимать, говорит о том что у меня нет клиентов, что тоже для имиджа не очень, поэтому добавляется процент за неразмещение.