Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lanlet А по цветам что? 2 зелёные и 2 коричневые есть? Других цветов не осталось? Забирать пока предварительно на Тульской в субботу. На Тульской рядом с метро? 2 зел и 2 корич есть. На тульской у метрое около 10-30
Цитата: Сообщение от Dave Утром. Где встреча будет? Кузнецкий мост у выхода в город
Цитата: Сообщение от Алсуша Будет ли организована встреча в субботу? В субботу на тульской а 10-30, а вы у меня разве заказывали? Не могу найти заказ
Мне нужно emc, только вопрос - они точно ко времени привозят или как? у меня две сетки (по цвету черные или бежевые) и 4 браслета
Цитата: Сообщение от shustraya Кузнецкий мост у выхода в город О'К, там будет муж? С меня 3 т.р.? П.с. Измени, пишу какими-то отрывками((((( просто сумасшедший день сегодня
Цитата: Сообщение от Slastena Мне нужно emc, только вопрос - они точно ко времени привозят или как? у меня две сетки (по цвету черные или бежевые) и 4 браслета Они привозят в интервале 9-18 в раб дни и в выходные целый день
Цитата: Сообщение от Dave О'К, там будет муж? С меня 3 т.р.? П.с. Измени, пишу какими-то отрывками((((( просто сумасшедший день сегодня Сама с телефона урывками отвечаю :))) будет муж. Его тел напишу в личку. Я насчитали 2500 руб 5 суток по 300+ 5 браслетов по 200. Или еще что# то?
Цитата: Сообщение от shustraya Они привозят в интервале 9-18 в раб дни и в выходные целый день супер! тогда мне надо привезти на Ленинский проспект 15 А(шаболовка) с 9 до 18 в будние дни и сколько я должна в итоге? телефон 89035463521
Цитата: Сообщение от Slastena супер! тогда мне надо привезти на Ленинский проспект 15 А(шаболовка) с 9 до 18 в будние дни и сколько я должна в итоге? телефон 89035463521 600 за сетки,800 за браслеты, 190 за Емс напиши еще пож индекс
Нет, но я хочу два браслета из пристроя. Если конечно можно.