ну просто там несколько другая описанная ей ситуация,я в это уже лезть не буду. из серии ,пусть приедут,и скажут в глаза и при всех ,у кого чего она брала еще. Это недословно,это общая мысль.
Вид для печати
Народ, в какой тебе читать продолжение про встречу и возврат долга??? // попкорн стынет//
А я ей все вконтакте написала, что мне за девчонок обидно, которых она кинула
Ща погодите, ее жалеть еще начнут
Не, однозначно талант!!!! Меня уж простите не ждите) я уже давно на встречи не хожу, дети понимаете ли))) да и некогда мне, приходится даж дома работать
Видимо мое удаление ее из друзей стало неожиданностью что ли, а мне просто неприятно иметь в друзьях такую динамщицу
Хватило лестных отзывов о ней здесь
Катюш, ждала твоего поста, тк знала, что вы много общались
На саом деле, у меня тоже с это дамой был косяк, она у меня покупала компьютерный стол, и точно также с отморозами про оплату квартиры, задержку зп, больничные была задержка оплаты, но мне все же деньги пыли переведены в полном обьеме
Потом была попытка прозондировать почву на предмет занять, но я принципиально не занимаю никому денег, так что облом случился
По теме обсуждаемый личности: мое мнение, что как не назови - воровство, мошенничество, присваивание - все это противоречит элементарным нормам приличия и воспитания, обсуждать тут нечего. Это мавроди местного разлива
Если тебе тут тяжело, нет работы, негде жить, езжай домой- уже проблема жилья будет решена. А в наше время найти работу элементарно, главное желание! Да, у всех работа разная по энергозатратам и по оплате, но тут уж - кто на что учился!
Танюха все разрулит))))))
Хорошо жене вернула, все таки не зрч она на форуме написала
[quote=Алёнка!;927668]Танюш....пошли двойные стандарты...
Аленка, ты уже двадцатый раз приписываешь мне то, чего я не делала. Если "многие форумчанки" в твоем лице читают мои сообщения через слово - то вы лучше вообще не вмешивайтесь. Потому что нет хуже вмешательства чем человека, который понял наполовину.Цитата:
Когда ты все выставила так, что Кверти стала катализатором твоего ухода отсюда
Я черным по белому писала, что Настя НЕ ВИНОВАТА. По-моему даже пару раз. Тебе ссылку найти?
Я вообще-то ни одного такого заявления не помню. Все что видела в подобном духе - всюду писала что Настя не виновата.Цитата:
и многие форумчанки закричали именно то самое "АТУ ЕЁ АТУ ...таких как НАстя миллион
Таких как Настя - она одна. И даже Аленка! - одна. Хотя иногда кажется, что Аленки и одной - много.
Я это объяснила столько раз сколько видела. Разыскать ссылки?Цитата:
Тебя это как то не коробило совсем...тебе это даже может нравилось ??? по крайне мере ты особо зарвавшихся не просила охолониться...не стала объяснять что Настя то ни при чем, что она не виновата...
Но "ату" в озвученном тобой виде я не видела ни разу. Дай что ли ссылку, почитаю.
Вообще говоря я в самом деле ушла, и тему практически не читала. Это были ваши внутренние разборки.
Но я заметила, что накрученные эмоциями девушки половину сообщений не читают, вторую половину трактуют как хотят, и их несет черти куда. Короче, на эмоциях форум превращается в такое, что просто жуть.
В случае с Верю в Чудо я носитель исторической информации, поэтому мне пришлось вмешаться. А в случае с собой и Настей я сказала все что считала нужным -в частности что она не виновата. И на этом ушла.
Аленка, у тебя очень плохо с трактовкой поступков других людей. Возможно в этом причина твоей неуравновешенности - очень тяжело жить в непредсказуемом мире, а он для тебя именно такой. Не знаю чем это лечится, но полагаю что какие-нибудь занятия по управлению собственными и распознаванию чужих эмоций способны тебе сильно улучшить жизнь. А пока воздержалась бы ты от высказываний. за других людей.