:)
Вид для печати
Ох ты ж, блин! Еще раз: для меня поло (любое, хоть за 3000 хоть за 30000, хоть на этой фотографии, хоть на любой другой) - НЕ вариант на утренник. Ну ГДЕ я писала, что лучше поло, чем рубашка, а? я в первую очередь против классических брюк и черно-белой гаммы! А красивых рубашек цветных - море!!!
Катя CrazyMilk - не ходить в сад - это кардинально)))) но в школу все равно ходить придется. А там - столкнуться с похожими проблемами. Увы.
А на ноги тогда что одевать к костюмы или классическим брюкам? Для меня это бОльшая засада, нежели хорошо сидящие классические брюки. Покупать черные классические как мужские туфли - весьма накладно, те кроме утренников их никуда не оденешь. А что другое? Я пробовала вариант темных мокасин - тоже не идеал. А чего тогда?!
Мне тоже костюмы на мальчиках не нравятся. Они мне тоже гномов в них напоминают. Для костюма, по-моему, должна быть определенная фигура, рост, плечи и т.д. Т.е, то, чего у малыша точно нет. Еще меня раздражает традиция одевать мальчиков в синее и голубое. У нас был темно-зеленый комбез и каждый второй на улице обзывал сына девочкой, мотивируя это тем, что он же в "цветном", а так только девочек одевают. Но мне не нравятся и маленькие девочки в явно вечерних платьях. По мне, они на старушек похожи, особенно, если еще и с сумочкой в ручках. И я не поимаю, зачем девочек одевают исключительно в розовое.
А на моем пацане офигенно сидят классические рубашки и брюки. Так всегда было, с раннего детства. И сегодня я ему в сад отправила белую рубашку (правда, не совсем белую, с отделкой, и идеально сидяющую во всех местах) и черные брюки. Хотя, честно говоря, мне хотелось серые брюки и жилетку (оба не классические) и рубашку в тонкую розовую и серую полоски. Но попросили. Чешки.. чешки, это, конечно, полное расстройство, убивают всю красоту. Ну да Бог с ними. И я тоже настаиваю, что джинсы не могут смотреться празднично - хотя я их люблю и уважаю! Но это кэжуал. И с цветной рубашкой нужно очень постараться, чтобы сделать лук официально-праздничным, а не просто красивым. Если цветное платье девочки позитивно выбивается из общего сливающегося ряда, то мальчик в фиолетовой рубашке и джинсах, как бы чудесно он не выглядел, выбивается из праздника. Мальчики, вообще, в данном случае должны быть фоном для девочек в их нарядах %) а фон тоже разным бывает.
..Моего, скорее, очки портят, а не чешки и костюмы. Вот они парню ненужную интеллигентность придают, которая не в его натуре. Очки идут, всем нравятся, но вот шкодной его натуре совершенно не подходят.. И к классическому виду, кстати, тоже. А детских оправ КРАСИВЫХ не бывает, Настя-кверти жаловалась, помните? Они все игрушечные.