Алена, тихо тихо подздравляю!!! все все будет хорошо!
Вид для печати
Алена, тихо тихо подздравляю!!! все все будет хорошо!
Поздравляю! Больше отдыхать и свежего отдыха!
Мы то всем форумом думали, что проблемы есть, чихали, чихали.. а тут и в планах не было оказывается и со второго цикла получилось, так не интересно )))))
ттт. на вас!
на телефоне сохрани сразу пароль от вай-фая в роддоме :)
Тихонечко присоединяюсь к поздравлениям! все будет хорошо! Легкой беременности тебе!
Алена, ТТТ на вас! Пусть все будет хорошо! Поздравлю, когда родишь :))))))))))))
Спасибо Жень, да. Ща стукнет 6 и пойду гулять)
Ален, поздравляю!!)))) когда темка только началась, я на Джулику подумала))) но потом мы списались, и поняли, что это ты)))
Шпионки))) полфорума выходит списалось)))) не спрятаться не скрыться в дамском царстве)))
Спасибо!
Тихонечко поздравляю)
А работать особенно тяжело мне было в первые три месяца. Ну, ничего, пережила. Выходи в обед на прогулку, после обеда) постарайся не работать, ммм, до победного)
Меня не тошнило, но было отвращение на еду, подташнивало, особенно когда на работу у кого-то др, все нарежут, разложат, пахнет, беееее.
Ну у меня справа железная дорога а слева кладбище))))))) так что погулять не удастся))))) дада. Это так расположен головной офис крупного банка))))
С не работать до последнего. Понимаешь если все тип топ будет со мной то поработать стоит тк банк оплачивает декрет на 100 проц но нужна подпись нача который может и не подписать если перестанешь пользу приносить.
Те пофилонить можно но осторожно дабы не навлечь гнев)
Отпуска неотгулянные я буду выбирать после декрета что б тоже денег получить
А если чего до декрета то у меня больничный оплачивается на 100 проц до 21 дня в год
Написала и подумала что изза такого соц пакета можно и закрыть глаза на жд и кладбище