И чего у них - кто-то умер сегодня?! Прям за упокой все поют! Страшно первый канал в новогоднюю ночь включать - вдруг все будут плакать под елкой?!
Вид для печати
И чего у них - кто-то умер сегодня?! Прям за упокой все поют! Страшно первый канал в новогоднюю ночь включать - вдруг все будут плакать под елкой?!
Ох, ну зачем Наргиз дали петь Меркури? Она же даже на 10% не дотягивает до того исполнения. что было у queen
Первый раз смотрю. Сергей этот больше всех понра. Как Наргиз сейчас поет вообще не нравится. Но победит она
Думаю, победит Наргиз. Выгонят Гелу.
а мне понравилось, как она квинов спела. Не супер прям, но на контрасте с пугачевой и бабочками, которые я никак не могу понять, НАХРЕНА она поет, квины - это ее. Во всяком случае, мурашки по затылку у меня под конец случились почему-то))
По репертуару - тянут Наргиз. Сергею дали заведомо проигрвшный вариант, тк малому нас осталось ценителей классики. Наргиз не вытянула последнюю песню! Я в шоке. Я так в нее верила... А она так сухо спела песню Меркьюри :( Тина была реальной звездойи так зажгла прощальный песней. Всеобщем я за Сергея.