Сообщение от
melky
Мы жили полтора года вместе (надо сказать, что жить вместе начали через неделю после знакомства), в какой-то момент обнаружили, что у меня кажется задержка... И так себе нафантазировали будущего ребенка, что когда пришли вскоре совершенно обычные М, мы уже поняли, что со след.цикла предохраняться не будем :)
Его родители (мы жили у них) об этом пронюхали и сказали, что раз уж мы задумались о детях, то надо обязательно поскорее пожениться. Типа, у нас есть такая-то сумма на свадьбу, спроси у своих родителей, сколько дадут они, приплюсуй ваши сбережения и давай решим, какую свадьбу мы на эти деньги можем вам позволить ))) Ну я вечерком мужу это все сказала, он был против на ТАКИЕ деньги организовывать свадьбу в принципе (он собирался покупать новую машину на них), но мы втроем со свёкрами его уломали ))) Уже на следующий день был готов бюджет свадьбы и мы стали выбирать дату... Ну и т.д. )
В итоге, никакого предложения от мужа так и не поступало. Я его просила хотя бы на двухлетие с начала отношений сделать мне что-нить романтичное, а то свадьба какая-то "по принуждению" получается. Но он у меня человек не романтичный, так что я так ничего и не дождалась )