Диан,давай видео с нового айфона в иг))))
Нагулялась)
Вид для печати
А я завела себе инстаграм и приобщаюсь теперь к этой зверюге.
Уже поняла, что теперь мне срочно нужна фотка в лифте, фотка ног, фотка еды и маникюра. В общем продолжаю обучение))))
Завтра встречаюсь с подружкой, будем есть сыррррр :-)
А мне оплатили участие в проекте))) в общем не зря работала выходные в последне. 3 мес;)
ну просить-то одно дело..другое дело, что я ща цен посмотрю и.... каааааааааааак поеду на дачу))
а вы прям уже путевки купили? блин, научите меня так заранее отпуск планировать, а. Я даже при том, что не работаю, все равно так сильно заранее не могу(( А вы на сколько? мы просто обычно на моря не больше чем на 10 дней (и по средствам, и 10 дней для нас как-то оптимально, дальше, не поверите, мне надоедает)). А сейчас хотим подольше, потому что с детем
Столько хорошего с ногами из плохого. Вон стиралка встала, пищала и вела себя не подобающе. Инет слал меня в сервис. Заработала! Счастье! Заодно инвентаризация бытовой химии. И я точно знаю, что у меня все есть несмотря на рассказы уборщицы. Нехай ищет!
Ребенка пальто порвала на горке. Красивое. 6 дырок, я считала. Я попала на скидки хорошие и купила еще лучше! А старое возможно мне хороший человек реанимирует.
Часы я сильно летом разбила. Любимые. 7 месяцев ехал перламутровый циферблат какой то хитрой почтой. И таки приехал! Я близка ко встрече с любимыми часиками)))
Курс растет. Посылка на таможне застряла. Но я то давно оплатила. Так что радуюсь выгодной покупке будущих периодов)) возможно последней покупке через инет))
Я победила торренты. И хотя не понимаю все-равно что это за зверь, но я могу скачивать себе фильмы. А главное теперь мой спорт перестал быть скучным. Я могу больше бегать!
Я стала махать людям в соседних машинах. Когда пропускают например. И мне в ответ улыбаются и тоже машут. И дяди и тети. Приятно позитив.
В гости вчера ходила. Приятельница толи дура толи хамка. Я давно это знала. А вчера решила с ней точку поставить. Накой мне хреновый "друг"? И я очень довольна!
Подругу полтора года не слышала. Думала уже все. Конец общению. А она позвонила и сказала, что сына родила 3 дня назад. И хорошо так с ней говорилось. И мы встретился! Вот только принц подрастат немного.
Счастье оно в мелочах. Вот что думаю. Главное видеть!!