у меня все мужа доканывают, побрейся побрейся, а я тащусь от его небритости, пока писала, поняла какой он счастливчик, не надо ежедневно бриться и так далее
Вид для печати
не, вообще нет.
Я видимо не очень хорошо могу объяснить. "Ты дура" и "вокруг все идиоты" пример абстрактный, хотя этот экранный Хаус именно так и считает, о чем также неоднократно говорил. Просто помимо всего прочего он скажем не пассивный гад, а очень активный, то есть человек разрушающий все вокруг, для которого сломать чужую жизнь ничего не стоит абсолютно, он может дать заведомо гадкий и неправильный совет, чтобы потом просто понаблюдать как ты будешь в муках корчиться и выпутываться из той ситуации куда он тебя загнал своим советом, при этом наблюдать со стороны и хихикать и помощи не предложит. Такая вот старуха Шапокляк.
В общем на вкус и цвет, тебя возможно такие притягивают и из-за их гениальности ты им готова многое простить, а я нет, не могу. Я скажу больше, я таких людей не уважаю, мне плевать на их гениальность и заслуги, если при этом они вот такие Хаусы в человеческих отношениях. Пусть они лучше пройдут мимо меня и портят жизнь другим. А уж говорить об их привлекательности...бррррр.
Если что, то я сейчас конкретно про этого экранного Хауса.
Ну это кому как) мне врачи для тела чаще бывают нужны, чем психотерапевты) но и чисто внешне имхо они разные) в твоем хаусе как мне показалось нет решительности, чтобы в какие-то моменты колебаний взять инициативу в свои руки и твердо сказать: делаем так! Может ошибаюсь ... А киношный Хаус решительный? Как врачи обязаны быть решительными в силу профессии.
Тань, я что-то пропустила или не так поняла? У тебя мущщина появился?
сегодня рассказала мужу об этой теме :)
При упоминании Хауза - сразу сказал с улыбкой так )) подооонок )))
Это при том, что бы оба его обожаем :)
Я ему рассказала, что ты, Тань никак не видишь в нем подонка, а он говорит - ну так надо посмотреть несколько серий, а ещё лучше несколько сезонов :)
В сериале все признают, что он сволочь. И его лучший друг, и Кадди, и все члены его команды.
Но все его любят. Вот такой он противоречивый. В моем муже есть что-то от него :):):)
И стиль одежды Хауза мужу оч нравится :)
Вот если б опрос был про Лори, ответила бы все, вплоть до замуж :))) но поскольку речь идет о Хаусе, то разовый секс. От бОльшего свихнешься: ибо наркоман и пипец эгоист. И вообще плохой парень. Но меня вообще такие образы в кино привлекают. Хаус, Холмс (в исполнении Камбербетча), "Фрейд" (Охлобыстин в роли Фрейдина) - жесткие, циничные - грубо говоря возбуждают. Поэтому секс да, но для отношений - нет и никогда! Для отношений нужно другое, чтоб быть счастливой. С такими счастливым быть не получится, а следовательно нахрена козе баян. Но привлекать привлекает. То есть если брать английское сексапил - тогда да, считаю привлекательным.
я его стиля одежды особо и не помню. Кроме трости и кроссовок :) по-моему джинсы да рубашки. Обычный кэжуал. а вот образ характера помню. И сексапильен для меня почему-то именно образ ментальный, нежели облик. На счет эгоиста: однозначно он эгоист. Ибо он думает только о себе, ему плевать на чувства других. На первом месте у нкго всегда Хаус. Конечно он не бросит друга помирать, если беда пришла. Но в обычной жизни при обычных условиях Хаус и его интересы превыше всего. Просто я-то смотрела все серии всех сезонов, а ты, как я поняла, макчимум 1 сезон. :) поэтому возможно не прочувствовала всей силы его эго
Не знаю. Не вижу я в первом сообщении на фото чего-то ужасного. У него не торчит футболка из-под рубашки, а выглядывает ворот. Для кэжуала это нормально. Для америки это тем более нормально (так же как носить черные лифчики с выглядывающими лямками под белую майку) и и даже в общем модно было одно время. То, что рубашка мятая я с телефона не вижу :))) а щетина всегда была сексуальной. И 20 лет назад и сейчас.