Я трус и я боюсь:) Не буду рисковать жизнью ни в чем неповинного человека:)
Вид для печати
я про подарок специально написала, если бы я была одна, конечно я бы купила, и помощь у нас так же распределяется, хотя честно признаться, пока помощи нам от родителей больше, но когда были неприятности, так нас трое, решили за родителей все в 2 дня, они даже опомниться не успели ( хотя они у меня молодые). Да и потом у нас в семье ( я сейчас не про нас с мужем и детьми) а про нашу большую семью, ест традиции, спасибо родителям, и когда каждое воскресенье мы собираемся дома/ ресторане/даче за большим столом, а это от 85 лет до 1 года, и тогда понимаешь что такое когда много детей, это и есть семья и счастье. Дети это счастье, в доме ( в семье) должен быть детский смех, а все остальное в памяти не останется
Тогда ты знаешь, что делать:46:
Мы просто все разные...
У меня сестра двоюродная как то я показывала ее свадьбу))Тусовщица,любит шопиться и тп...звезда)))Так вот,вышла замуж за птицу высокого полета...Есть все!!!Ииииии тот обожает детей...а она...так и говорит-я люблю..но я ни мамка!!Не хочу возиться с этими какашками и тп.Так вот деть с первого дня на смеси...ведь сиськи отсосет)))Через неделю она уже пошла шопиться по магазинам...деть на няньках и бабушке.Ребенку почти 1,5 года...она так и говорит:Не хочу быть мамкой...это не мое!!!А если капнуться глубже...ТО!!!Мамулькой становятся до 5 детских лет,а именно идет закладка!!В какой семье росла девочка,научили ли ее играть в куклы,А БЫЛ ли у нее брат или сестра(младшие),пример семьи(полная или неполная)...и тп.Поэтому все идет оттуда....с детства!!!!Вот что в нас заложили...то и будет!!
Эх,разошлась...
Да, возможно мания величия
Но в 10 звезд я не верю... Потому что когда 10 детей, то дисциплина по любому строже... К примеру, если ребенок кусает бабушку - это неприятно, но бабушка может перевести это в шутку, переключить внимание или не обратить внимание ("этожеребенок"). Ну может и пресечь. А вот если кусать или бить младшую сестру - то реакция родителей будет однозначная. Никто уже не скажет "ахаха, как мило, этожеребенок".
Или к примеру, ребенок визжит и будит бабушку, которая любит поспать после обеда... "Ой, он у нас такой активный, каждый раз будит бабушку". А если он будет нарушать сон младшего брата - никто уже так не скажет
Или к примеру, бабушка хочет домой - устала и хочет пить, но ребенок хочет гулять еще. Ну ладно уж, потерпим и погуляем еще раз внучек не хочет уходить... А если есть другие братья и им надо домой (захотели какать, надо на кружок и тд) - то все домой идут...
Я тут привела пример бабушки, потому что они чаще готовы терпеть и баловать))э
Короче, когда ребенка больше одного, то у него как правило больше ограничений и меньше шансов стать такой звездой, который все разрешается и вся жизнь подстроенна под него