А что объясняет,если дева ?
Я гороскопами не увлекаюсь,но любопытно стало что ты имеешь ввиду ,у меня дочка дева.
Вид для печати
везде получается по-разному... тебе мудрости
есть ревнивые дети, есть глупые родители, есть спокойные дети, есть помощники, а есть те, кто сидит с младшими за деньги... знаю такие истории.
я была одна и со мной все носились и вдруг тетка в 40 родила сестру, такое кудрявое чудо с огромными глазами, все умилялись, и окружающие повели себя неумно, стали с ней носиться, мне был 6 лет и мне было оооочень обидно. я очень страдала.
у подруги парню 9 лет, сестре его 2 года он с ней сидит, памперсы меняет, хотя конечно стал рычать, когда она пошла и стала ломать его лего и поделки...
я верю, что у тебя все будет разумно.
бабка моя к слову вторую дочь так и не полюбила, вернее так сильно как старшую... и это видно до сих пор, хотя все трое уже пенсионеры.
Только что маме пришла смс от близкой подруги. у нее погиб сын. 28 лет. единственный ребенок. внуков нет. племянников нет - она одна в семье.
оставлять ли второго ребенка? она в свое время не захотела еще одного.
Надеюсь вы сделаете правильный выбор....Однажды я прочитала такую историю в интернете :"К врачу гинекологу пришла женщина и он подтвердил ей беременность.Она была в замешательстве и спросила врача может ли сделать аборт. "У меня уже есть шестимесячный ребенок и я боюсь что мне будет сложно с двумя ,за одним маленьким ребенком нужно следить,боюсь ,что с двумя не справлюсь."Врач выслушав женщину ,сказал: "Вы всегда можете сделать аборт,а можете и убить вашего шестимесячного ребенка и родить этого,какая разница кого убивать,ведь главное то у вас останется один ребенок ,и вам будет легче с одним ребенком."Услышав такое женщина задумалась и в скором времени решила родить второго ребенка". Я думаю смысл истории понятен,может заставит задуматься,взвесить все хорошо и принять правильное решение....
при чем тут сменные штаны. Просто существо, ради которого "приходится" жить дальше. Якорь, который держит на этом свете. Ну и утешение, смысл жизни. Сама прошла через смерть ребенка друзей. Выстояли все только за счет второго ребенка. Сейчас, кстати, хотят родить еще одного. Надеюсь, здоровья подруге хватит после той аварии.
Меня провожают до лифта оба, и встречают оба...и когда иду с ними за руки из сада,думаю, а если бы трое было, пришлось бы третью руку отращивать:-)
У моих разница 1,6г. Ни разу мысли не было:не рожать или зачем второй! Я только переживала,что дочке в 1,6г. придется стать старшей, она такая маленькая была еще.9мес. всего.
Вот сейчас уже и делать нечего целый день,когда дети в саду,да и дома они вполне самостоятельные.И дочка может сказку почитать,спать брата уложить, умыть, успокоить..а сын еще более самостоятелен..Вот хоть за третьим иди...:-)