-
Рейна
Мне кажется, что салон Рейна все слишком перехвалили, поэтому консультанты от радости стали хамить.
Девочки, скажу так: приходите на примерку платьев с фотоаппаратами, фоткайтесь, потом смотрите на себя - участились случаи "втюхивания" платьев, которые "не ваши", по принципу "лишь бы продать". Потому что если потом решите платье укоротить или что-то подделать, столкнетесь с неприкрытым хамством и совковыми оскорблениями от стилиста. Будьте бдительны и доверяйте только СЕБЕ!
Жаль, а казалось отличный салон... Только первое впечатление.
Единственно приятный, чуткий консультант - Светлана.
-
Рейна
покупала на белорусской. Так как я из подмосковья-по 5 раз ездить не было возможности. По каталогам выбрала несколько понравившихся моделей, они были новые, без цены..в инете до сих пор не могу найти фото. После второго платья на другие смотреть даже не захотела.
Приезжала к закрытию-никто не торопил-не выгонял. Цена была приемлемой, думала что дороже окажется. Так что спасибо салону, особенно светловолосой девушке-консультанту. Буду рекомендовать только их=)
-
Рейна
Очень - очень - очень понравилось. именно здесь я нашла свое единственное, не банальное платье. Огромное спасибо продавцу наталии, именно ей я обязана распрекрасным настроением и шикарным платьем.
-
Рейна
была на Белорусской 3 раза,с разными подругами,с мамой.каждый раз мерила все, что хотела,продавцы очень вежливые! выбор огромный! Выбрала платье из новой коллекции Мухи.но его уже отвесили.Пришлось заказывать.На след.неделе поеду мерять-надеюсь,не наткнусь на хамство, о котором GirlHappy писала.Струдом вериться в подобное,если честно.И никто ничего не втюхивал...
-
Рейна
Я была на Белорусской.Выбор большой!Но чего-то особенного я не нашла,тоже,что и везде.Продавцы вообще не интересуются покупателем.Такое безразличие!
-
Рейна
Салон на Автозаводской. Небольшой, но милый и чистенький. Выходя из примерочной вас ставят на подиум перед огроными зеркалами и любуйтесь собой сколько хотите. Консультантки вежливые, улыбчивые.
Если нет размера, платье делается на заказ где-то месяц. Я была в нескольких салонах, где тоже авторские работы и все такое. Но купила платье в Рейне. Могу сказать одно, платье это только половина успеха, весь остальной образ делают аксессуары. У них же купила необыкновенную фату с ручной вышевкой, подвязку и сумочку.
Девушки всем желаю удачи при выборе платья. Поезжайте в Рейну, я думаю они угодят всем вкусам от скромных до изысканных.
-
Рейна
В конце июня я посетила салон на Белорусской. Очень всем рекомендую! Большой выбор платьев на любой вкус и кошелек! Очень вежливые и внимательные продавцы. Салон довольно большой, работает кондиционер (что было для меня очень актуально ввиду сильной жары в день визита), удобные диваны, где можно посидеть и полистать каталоги. Правда мне пришлось немного подождать, когда освободятся консультанты (они были заняты другими клиентами), но это была суббота, и за это время я, что называется, "вживую" пересмотрела много платьев, представленных в зале, выбрала модели, которые мне понравились. Все дали померить. Огромная благодарность консультантам за внимательное отношение к клиентам!
-
Рейна
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon [@] ukr.net
-
Рейна
Здравствуйте уважаемые господа,
Обращается к вам свадебный салон «Принцесса» с Тернополя, Украина. Мы хотим предложить Вам свадебные платья по приемлемой цене. Если Вас заинтересовало наше предложение, свяжитесь с нами и мы вишлемо Вам каталог с нашими платьями.
Наши контакты:
Свадебный салон «Принцесса»
ул. Кн. Острозького, 23
Тернополь 46000
Украина
e-mail : princesalon@ukr.net
-
Рейна
Была в "Рейне" на Белорусской с мамой. Огромный выбор, удобные просторные примерочные и очень-очень душевное обслуживание. Мерять можно сколько угодно, даже заставляют померить то, что хоть чуть-чуть понравилось:) Ни на что не уговаривают, наоборот, говорят вы померяйте, подумайте! Цены - на любой кошелек (это притаком-то выборе). "Свое" платье я правда нашла в другом салоне прям на сердце легло, но обязательно вернусь покупать фату, подвязку и пр. в этот салон. Очень уж там приятно. Еще плюс - там же могут подобрать платья подружки. Оччень советую!