Я про солнце. Не про жару. Холод тоже не очень переносится. Терпим как то.
Когда за окном погода как сегодня, то позитива в душе как то не много. Когда солнце жить радостнее и веселее.
Вид для печати
Где много солнца, там и жары обычно много, имхо.
Холод конечно тоже не очень. Но на холод у нас есть шубы и батареи. Бабушка мужа в Сибири живет. Там бывают морозы 40 и больше, при этом в квартире топят так, что в футболке можно ходить и будет тепло.
А от жары спасаться сложнее...
Вам не кажется, что последние страницы давно пора вынести в отдельную тему "Жизнь после..."?
А вот у меня был и есть такой же вопрос "с какого?", так как по этой части никогда никаких проблем и вопросов - ни патологий, ни шумов, ни-че-го.
И вот после первых родов взяло и внезапно накрыло...
Дочке было 2 недели, а меня ночью приступ тахикардии (или чего-то там) накрыл, когда сердечных ударов было в 2 раза больше, чем положено. Дышать было трудно, встать не могла и в глазах темнота! Как же я тогда испугалась, думала в больницу загремлю и оставлю новорождённую дочку одну ((
Скорая спасла, наколола чем-то, причём искололи и руки, и кисти, и ноги - искали вену, вен не было видно вообще, а я была бело-зеленого цвета.
В общем измучились и в последней попытке нашли куда вколоть и меня постепенно отпустило...
После вторых родов боялась повторения до ужаса... слава богу не случилось.
Ходила потом по врачам и искала причину, причину не нашли и я забила в итоге, купила лекарство на всякий случай в аптечку только.
Так что и самый здоровый орган, на первый взгляд, может оказаться не таким уж и здоровым, или что-то может повлиять на это.
в этом году 40.
кстати, в тему профилактики нашла классную статью https://daily.afisha.ru/cities/575-o...ilaktike-raka/ вот мне такой подход очень импонирует, на фуя как говорится?
Таня. у меня дочь на учете у кардиолога с рождения, с ВПС, с двумя овальными окнами и отягащенная ЭБ , у нас режим посещения кардиолога 2 раза в год, в крайний визит сказали пора переходить на режим раз в год, если сильно не заболеете, но мы грипп свиной поймали, поэтому придется раньше идти. Но у нас такая патология, а вам то зачем раз в год ходить не понимаю. Кстати, у старшей тоже есть шумы, ее не ставят на учет и не наблюдают. Вот как в 6 лет узнали про шумы, один раз сделали экг и эхо, так больше и не проверяли, ближе к подростковому возрасту станет актуальнее.
А что у вас то за год может измениться?