У нас два мальчика были в темно-синей и салатно-зеленой однотонных - очень красиво!!! Лучше, чем в белых.
Клетку не стала бы одевать.
Вид для печати
А у меня в пятницу у старшей в школе последний звонок - погода дрянь, начало в 8.30.
Значит идти в школу сразу в платье и босоножках... хоть бы дождя не было...
у меня у сына 9й класс, последний звонок, купил далеко не белую рубашку, а фиолетовую с рисунком и под запонки, и по мне, пусть будет выделяться)))
"Маш" это у меня? Все отлично. Наверное. Я слиняла на работу после выступления детей. Торт был хорош, судя по фоткам, сама его идея хороша. А в остальном меня мало парит. Я не понимаю этот праздник. Родители готовили выступление и половина слов не выучила, а моего мужа попросили выступить с благодарственным словом. Сегодня на диспанцеризации, только ленивый его речь не похвалил, хотя это был экспромт.
По деньгам сегодня еще вернули 1500 не потраченные каждому.
У нас прошел выпускной. Под конец заведующая и директор комплекса вручали им по очереди именные открытки. Вызывали по фамилии-имени и на полном серьезе спрашивали "а кем Вы, Иван, планируете стать?". Было забавно послушать.
А вот анимацию и чаепитие нам чуть ли не запретили. На совместный выход вне сада тоже не хватило сил договориться родителям. Поэтому как-то скучновато что ли получилось. Собирали по 5 тыс.
У нас всё прошло здорово, я до начала концерта была в запарах вся, но потом как-то отпустило меня и на этой волне всё так и прошло.
От танца нашего все в восторге, кричали "бис" и хлопали-хлопали)) Дети визжали от восторга! Мы и сами были счастливы)
Стих, к собственному стыду, пришлось читать, полглядывая в бумажку - вот прям из головы вылетел, хотя дома спокойно читала его наизусть, а тут прям провал какой-то...
Дети от своих альбомов-дипломов-медалей-подарков в восторге, во время благодарств.речи взрослых время зря не теряли и раздербанивали подаренные пакеты))
Потом выпустили в небо шары - дождь как раз прекратился ненадолго и даже солнце выглядывало.
Дальше в группе было чаепитие с пирогом (подарок от сада), пиццей и шоколадным фонтаном с фруктами. Отгоняли их оттуда в итоге силой, т.к. они от этого фонтана оторваться не могли...
Посмотрели видеоролик с фотками детей от яслей до выпускного (точнее, сначала там были фото детей еще в младенческом возрасте - они обхохотались, угадывая кто есть кто), две девочки разревелись в итоге под конец ролика - грустно стало) Мы с мужем не ожидали такой реакции, т.к. старались делать позитивно и весело. Но дети есть дети, они еще подустали, конечно.
Альбомы и фото для них - на высоте! Спасибо Кате Гай-До бесконечное!! Теперь ждем фото с самого праздника...
Шары заказывали по купону - выше писала об этой акции. Доставили без проблем, вовремя, все шары отличные (надутые гелием).
В целом, мне немного и жаль, что вся эта подготовка уже закончилась) Привыкла уже что-то придумывать, обсуждать, выбирать... Но конкретно с этими дамами больше не хотела бы продолжения)) Ну и мужу обещала, что не будет меня в комитетах родительских и инициативв проявлять не буду.
Мы еще полторы недели будем ходить, поэтому ощущения прощания пока нет. Вот в последний раз приходить в начале июня будет тоскливо - пока не хочу думать)
У нас тоже все прошло хорошо, единственное я поняла, что слишком много на себя взвалила, к 9 вечера я была никакая. В 8 утра поехала на рижскую за цветами, чтоб экономно получилось, пока перетаскала все это в машину, пока по пробкам доехала. Потом пошла в сад все упаковывать, никто на помощь не пришел))).
Зал украсили хорошо, вообще праздник прошел хорошо. Девочке мама все таки подарок принесла, но мы уже с воспииателями договорились, что если что отдадим оставшийся. Речь я выучила, но говорила другая девочка - ну и хорошо)
Каждому осталось вернуть по 1700 р, кому уже отдали деньги, все в шоке, что что-то осталось, да еще так прилично.
Отмечания нам не разрешили, но мы 4 мамы и ребегка пошли в пиццерию и там посидели, туда же еще пришли 4 мамы с папами и детьми также из нашей группы) в общем дети встретились и хорошо посидели.
Но в рк я больше никогда и ни за что!!!