Сообщение от
Effie без пароля
Тань, то, что ты пишешь - это ужасно( Я вот согласна с идеей стараться выбрать ребенку окружение получше. Безусловно нужно. Но это совершенно не отменяет того факта, что "мужской" мир очень отличается от женского. А ты ЗАРАНЕЕ выбрала для ребенка очень женский путь "лучше не попадать в неприятности". Мужчины оценивают друг друга именно по силе, не по способности махать кулаками, а именно по внутреннему стержню! И, кстати, мой опыт говорит что (при прочих равных!) мы, женщины, выбираем именно таких, за которыми как за стеной. Ты исключение, безусловно. Пусть ему и никогда не придется бить кого-то, защищая свою женщину, детей или всю семью. Но мужчина, который в такие моменты скажет "А мне мама говорила что нужно звонить в полицию!" - это..... Короче не всем это подходит. И если тебя, как женщину, тебя это вполне устраивает - совершенно не факт что будет устраивать девушку твоего сына. Да, я знаю что ты сейчас мне можешь на это ответить)))))) Твой сын, твой выбор...... Но, честности ради, если тебе толпа комментаторов второй день пытается что-то доказать - может быть и мысль-то не идиотская и не все вокруг дураки.