Ты меня прям обнадежила)) я все стараюсь бросить ругаться матом. Но теперь брошу эти попытки)) скажут люди фу - скажу это вишенка 🙈😂😂😂
Вид для печати
Но, кстати, для детей-то имидж как раз верно выбран. Детям нравятся красивые, ухоженные люди. А на коряжистого мужика, не ровен час, и пальцем можно ткнуть "леший"аааа :)
Мне он без разницы, за исключение того, что мало в самом деле было понятно чего он делает вообще и какая у него позиция насчёт ЮЮ (и часто мне почему-то казалось, что он наоборот за неё), но я не вникала и вообще мне почти всегда было всё равно. И к назначению и (возможно) снятию его у меня отношение как ко внутрисемейным разборкам.
Улыбка, кстати, на видео с эпической "шуткой", призванной разрядить обстановку, у него хорошая, добрая, имхо. Но в целом не могла его серьёзно воспринимать именно из-зи его передачи. Как-то не серьёзно мне казалось. Хотя вот Таня написала про просвещение людей.. Может и не так глупо это было? :)
Тэкс, ВВП не принял отставку Астахова - и что это значит?
Теперь, после этих разборок и поста Hola буду за него "болеть")))
В смысле "что это значит"? Вся эта шумиха вокруг Астахова?
Ну, или такой пиар замысловатый, но уж больно он замысловатый и рискованный. Или, что мне кажется более вероятным, все-таки он действительно сдерживает какие-то ювенальные нормы, которые кусочек за кусочком все-таки проникают в нашу жизнь, вот лоббисты этих норм и пошли в атаку (что в принципе согласуется с информацией Holы), ведь вся эта шумиха пошла именно после его заявления об этом законопроекте. Когда в Совете Федерации принимали кучу законов 29-го, именно по этому закону была баталия. Но тетя Валя Матвиенко дала команду подписывать.