Ок, убедила...а главное все доходчиво..
спасибо...пойду с чашечкой тера флю ждать чуда...)))
Вид для печати
Марина, не знаю как у тебя, а у меня многое идет из детства. В том смысле, что моя мама всегда работала, и мне тяжело, я не чувствую свою социальную роль. Одна моя знакомая сказала:" Сначала нас 20 лет учат работать, а потом мы 20 лет учимся обходиться без работы". Вот мне очень важно работать. Сейчас пробую вязать, но одна модель у меня занимает недели 2. Времени мало и впервый раз, конечно потом эта же модель будет занимать меньше времени, но мне то куда ее девать? Не свяжешь всей семье одинаковое. Пока стараюсь об этом не задумываться, одергиваю себя, что сначала нужно научиться. Потом будет лучше получаться, времени будет больше. Так что дети растут, времени появляется больше. Все будет, нужно лишь немного подождать.
а сейчас гадость скажу, зато искренне. Я может и ехидна, но себе в ущерб не буду кровь из носа жертвовать своей жизнью ради спортшколы 6 раз в неделю.
конечно, если ты мать гениального спортсмена....то тогда жертвы понятны.
я отдала в футбол два раза в неделю.
Перечитай себя лет через 5-10 ))))). Не представляю себя в каждодневном 6 километровом марафоне на шпильках. И не надо чтобы мне говорил мне бы такую маму, ноги дороже. .... Да и остальные пункты тоже под большим вопросом. Сколько тебе лет? Всегда интересно знать на каком эволюционном витке твой собеседник)
у меня есть такая знакомая, у нее ребенок в топовой школе, а она парикмахер в обычной парикмахерской, удачно вышла замуж за мгимошника с карьерой.. вот она за ребенком одевает лучшую шубу, сумку ЛВ и тд и тп.
Рыжик, это не лечиться, там еще и роддом был в мини по самое не балуй:))))
Хочу такую же уверенность в себе.
К слову я в школу прихожу одета нормально но без шпилек и мини, мне тут одноклассник стаса подошел и сказал, вы такая красивая, такой шкет, а уже харизма, улыбка аххх...
Почему, Наташ?
Ты разве меньше следишь? Мне кажется, что нет...
Просто кому то это нравится, а кому то вероятно пофиг.
Я помню разговор на моей первой работе. Мне было 17-18 лет. Я каждый день мыла голову и укладывала волосы на бигуди. И мне старшая коллега (лет 35) сказала, что это по молодости тебе это интересно. Потом надоест и ты забьешь.
Но нет! Как мыла каждый день - так и мою. Как укладывалась каждый день - так и продолжаю. Только бигуди выбросила. Но мне это нравится. Нравится нравится себе в зеркале. Ну и от процесса я получаю удовольствие. Поэтому именно мне не понять, почему дом так влияет.
И ещё всем тем, кто считает работаю панацеей. Я вот для себя панацеи в этом не увидела.
Если нет хорошей помощи - то это напряг серьёзный. Потому что готовишь все-равно ты. Убираешь ты. Ещё вечером ты "учишь" уроки. Потому что школа как раз этого от родителей и ждёт.
Идеально работать на себя, удалённо. Но это не подтолкнёт к покупке новой одежды. Для этого надо обладать хорошей самоорганизацией. Одним словом, нюансы есть везде. И разорваться очень трудно.