И в этом тоже. Т.е. нужно над 2 вещами работать - чтобы людям было проще переезжать в плане всяких админ.формальностей и чтобы людям было куда внутри страны переезжать за работой кроме москвы.
Вид для печати
Ну чего сразу несбыточная? Вот прям щас действительно с работой плохо, но и в москве с ней плохо тоже. У меня муж с сентября без работы и ничего нет. Я в результате слияния компаний попала в коллектив из которого бы предпочла уйти, но некуда - на рынке парочка предложений, которые при собеседовании оказались полным неадекватом.
В то же время, если взять обслуживающие функции типа бухгалтерии, многие их в последние годы выводят из москвы в близлежащие города - ту же рязань, ярославль, тверь и иже с ними. Потому что экономят. И заодно создают там раб.места. Глобально же конечно все зависит от развития экономики, с которым при текущем президенте справляются хреновато, у него слишком старорежимные приоритеты, именно поэтому я бы и не хотела продолжения такого большого влияния его личности в будущем.
уже 60 человек скончались в Иркутске. И, думаю, это еще не все. На сайте Иркутска пишут, что далеко не только боярышником отравились, но списывать все будут на него. Треть пострадавших - женщины. Возраст - от 27 лет...
Если в составе "Боярышника" был этот метиловый спирт, то получается, могли пострадать не только те, кто его пил, но и дети, родители которых добавили эту жидкость в ванну для купания (т.е. использовали ее по прямому назначению). ......... Жуть просто
а вообще, что это за ванная такая для купания, в составе которой спирт с таким высоким градусом? То есть в принципе для ванны спирты не используются вроде бы. тогда вопрос - был ли сертифицирован такой продукт, и грош цена такой сертификации, если ее проверили в том виде, в котором эта жидкость для ванны и продавалась.