Оль, как найти соцсети? Она же может под любым ником находиться
И как правило все тренера имеют не под своим фио сети. Тк клиенты и родители замучают иначе.
Она зарегина со своим фио на некоторых проф сайтах. Больше не нахожу.
Вид для печати
Оль, как найти соцсети? Она же может под любым ником находиться
И как правило все тренера имеют не под своим фио сети. Тк клиенты и родители замучают иначе.
Она зарегина со своим фио на некоторых проф сайтах. Больше не нахожу.
есть более сложные пути - через общих знакомых (других тренеров), но это муторный и кропотливый труд. Опять же, что бы иметь несколько профилей у нее должны быть привязки к нескольким телефонам.
Но если честно, я не очень понимаю зачем тебе ее соцсети - понять реально ли она "китанутая" или нет?
Раз тренер частный и никому не подчиняется - придется задать этот вопрос ей лично, точнее выразить опасение, что она является для детей (в том числе твоих) опасным примером для подражания и тебя это беспокоит.
Если честно, я была бы готовой к тому, чтобы поменять тренера, если разговор не удался бы (а он скорее всего не принесет тех результатов, что ты ждешь).
Это ее работа, у такой работы тоже есть свой дресс-код и насечки в него не входят, если она не хочет этого понимать - накажи рублей, уйдите к другому тренеру.
Да, чтобы убедиться на предмет китанутости.
Она идеальная. Эта такая редкость, ты себе не представляешь. Я с детьми прошла уже по спорту огонь, воду и медные трубы.
Я готова смириться с китанутостью.
Она репетитор по языку и тренер. У нее Оксфорд за плечами. Она очень классная. Она видит каждую клеточку.
И у меня дети в плачевном состоянии после тренеров губителей. Им светит хромота и тд. Я только начала разгребать все, что они мне с детьми натворили. Я вторую такую не найду. Ее языки и Оксфорд мне не нужны, (пока), это всего лишь показывает уровень развития человека. Она очень крутая. Я ее обожаю просто. Для детей она авторитет. Дети не видят носечки! Они старые. Она добродушный, ответственный человек.
Насечки да проблема. Дресскод да.
Но менять не буду. Я хочу как-то узнать на предмет китанутости.
Общих знакомых нет. Два телефона ее у меня есть.
Но долбанный мой телефон не дает устанавливать ничего. Так бы через инстаграмм может присоединилась.
Тогда зачем тебе все это знать и что то с этим делать.
ок. узнаешь ты насчет ее китанутости и.....? что дальше будешь делать с этим знанием?
Она для тебя идеальная, но Оксфорде видимо не учили дресс-коду при работе с детьми....знаешь, Вассерман тоже очень умный человек, но странный по жизни, но хоть безвредный.
Тогда относишь к насечкам у 25 летнего человека проще, раз его идеальность этот "недостаток" все равно перекрывает.
Так насечки давнишние или свежие? Имхо это может прояснить вопрос. Может, у нее много лет назад какие-то проблемы были, что уж забыто давно? А синие волосы сами по себе - это вообще ни о чем. У меня подруга с синими волосами, еще приятельница такая же.. Просто самовыражаются так, никакой проблемы.
Старые насечки
Я тоже знаю некоторых моих ровесников, кто себе вены резал по молодости и подрастковости. Ходят теперь помеченные да. Но без синих волос. По отдельности два этих факта ни о чем, действительно.
Вот я и думаю как быть. Начало моего разговора будет началом конца отношений. Но и проходить мимо человека я не хочу.
Судьба. Общения нет никакого. Есть совместная работа и общение в в ее рамках
ИМХО. Разговоры вести с ней не стала бы, синие волосы и насечки(тем более старые) могут быть вообще ни о чем и не связаны друг с другом, а отношения могут быть испорчены. Сейчас это модно - синие, розовые, зеленые волосы, ее возраст вполне это оправдывает. Наблюдай, просто наблюдай, тем более ты на всех тренировках присутствуешь, как я поняла.
Девочки. Не будьте бабульками) разноцветные волосы это просто одно из направлений моды) я б сама покрасилась, но мне уже с фейсом возрастным не сочетается...