Все-все засмущала! Теперь точно обедать не буду, нельзя разочаровывать людей.
Кстати ник Лютика у меня вообще поиском не ищется.
Вид для печати
Все-все засмущала! Теперь точно обедать не буду, нельзя разочаровывать людей.
Кстати ник Лютика у меня вообще поиском не ищется.
Ключевое слово иногда))) а так согласна)
Хотя вот я всегда удивляюсь собранности людей которые постят еду)) я сначала полтарелки сожру а потом вспоминаю что смотрелось красиво и можно бы было сфоткать) а уж то что сама готовлю вообще не приходит в голову фотать) ни до ни после)) видимо просто еда не моя тема)
Вложение 40929ХАХАХХААА,..
фото прямо в тему ....
в ИГ тоже запостила :))))
Может и не блок, не знаю что это. Искала знакомую, и по первым буквам вылез Наташин ник, зашла к ней, а там светится что фото есть, подписки есть и т.д. но я ничего не вижу и нажать подписаться не могу. А потом когда искала свою знакомую уже и не вылезсл ни разу Наташин профиль. Может она удалилась....
Я так понимаю, когда в блоке - не можешь подписаться на человека.
Когда ты в блоке у конкретного человека , вроде вообще перестаешь его видеть где либо, даже в поисковике набрать невозможно, и если есть комменты его у общих друзей, то и их читать не можешь.... То есть заблокировавший человек получается для тебя невидимым вообще в инсте) выявила эта экспериментальным путем с подругой) ну и по личному опыту) а вот когда видишь, но не можешь подписаться это хз, самой порой интересно почему так....