охренеть :(((
переводи свою к другому учителю, который понимающий..
Вид для печати
У нас выбора нет.Если только в другую школу.4 третьих класса в параллели.Два из них гимназические,а два общеобразовательные.Один из них наш.в другом вообще учителя нет.Так что нам,как некоторые считают,повезло.
К нашей училке многие даже стремятся попасть.Ходят домой на подготовку к школе.Из нашего же класса были такие,кто к ней хотел.А сейчас воют.
Я совершенно точно знаю,что старшая моя не выдержала бы такого учителя.
ну значит в другую школу. Она забьет твоего ребенка, так нельзя.
Или бороться с ней. Воспитывать, напоминать, приносить диктофон, официально объявив учителю, что ребенок будет с диктофоном. Это заставит ее выбирать выражения. Тебе уже даже терять нечего. Обычно боятся спорить с учителями, чтобы те не отыгрались на ребенке. На твоем УЖЕ отыгрываются. Так что хуже уже некуда. Или переводи или контролируй учителя
Мне отец мой то же самое говорит второй год.Но ближайшая к нам школа переполнена,нас вряд ли возьмут.Я вообще изначально туда заявление и писала.Но наши документы передали вот в эту гимназию.
А возить куда-то проблематично будет.Хотя,конечно,если ситуация зайдет в тупик,то придется...
надо найти аргументы убедительные, чтобы вас взяли.
Я не спец по таким разговорам, но на форуме есть люди, умеющие быть убедительными. Создай отдельную тему, может они посоветуют.
Как я понимаю, школа-то там обычная, не крутая. И лишний человек для нее - лишнее финансирование. Может согласятся?
На нее в начале прошлого года 5 жалоб в комитет по образованию писала одна мама из нашел класса.Там долгая история была.В итоге родителям пришлось переводить ребенка в другую школу.
И таких не выдержавших с 1 класса ушло человек 5-6.С нервными тиками.С ней бесполезно бороться,она питается этими разборками,не боится ничего.Из той школы,откуда она пришла к нам ее десятилетиями не могли вытравить.
Я разговариваю с Лизой,стараюсь ее отвлекать от этого всего.
Моя мама в шоке.
Я если честно побаиваюсь ее переводить,Тань.
Нет у меня уверенности хоть какой-либо,что это пойдёт ей на пользу.Новый класс,новая Учитель,как бы это все не сыграло злую шутку с ее психикой.
Учитель сама по себе такая,манера общения у неё не только с моей подобная.
И дочь сама не заикается даже о переходе,я говорю,дети уже привыкли,это мне режет все на свете от ее тона разговора с детьми,от манеры преподавания,потому что я такого ещё не видела и не знала,что такое бывает,а дети другого не знают и думают,что это в порядке вещей.
Вот это жесть! У нас, строгая, жестка я бы сказала, нет сюсю-пусю, у сына спрашиваю нравится учитель, говорит что все устраивает, вот только последнюю неделю ноет, что обзывают двоечником. У меня тоже мысли переводить в другой класс, там учитель помягче, но тоже везде по 32-33 человека. Вся в раздрае((, у меня в навалке тоже с оценками не ахти было, и у него мой характер, так что я его понимаю и хочется облегчить обучение и главное чтобы самому было комфортно в школе и с учителем!