не надо - анорексичками так и становятся... с диет слезают, а худеть не перестают
Вид для печати
не надо - анорексичками так и становятся... с диет слезают, а худеть не перестают
ооо!! Я тогда оторвусь:D - съем все то, что на кулинарном форуме за эти дни насмотрела!
Так руки и чешутся что-нибудь приготовить. Да вот нельзя - у мужа тоже только после диеты вес устаканился. Скучно уже готовить диетическую пищу:)
а я своему сейчас блинов нажарила[sm124]
а сама ушла в другую комнату
А у меня свекровка тридня решимость мою проверяла: то блинчики с мясо жарила, то дранники, то пирожки. А я ни-ни...
totoshka , а как у тебя успехи с похуданием?
Наверное это нормально - отвес за неделю минус 600 грамм. Хотя что-то мне подсказывает, что дальше лучше будет. К Новому году будет идеальный вес. А может (как говорит cherri), где-то бродят монстры, пугают мой вес. В результате чего он стоит на месте и боится упасть:)
если монстры скоро, то может и они виноваты, но все равно ты уже сильно похудела!
кстати в первом собщении очепятка.
не 59,9, а 58,9 у тебя сейчас как я понимаю
и точно -целый кг себе добавила. Не накаркать бы:D
О! еще минус 100 грамм:). Ползу-ползу к заветной цели.
Сегодня поедем в деревню на неделю. А к сожалению там нет инета. Буду также регулярно взвешиваться и записывать. Всем удачи!!!
Ждем посвежевшую и похудевшую!! Удачи! =)
Вот так - килограммчик с небольшим в минусе за три недели второго захода. Уже пару дней ввожу сыр в меню. А там и передых небольшой устрою.