ну да. мы как раз втроем и остались когда Сергей ушел)))) Я еще сказала что пора сваливать.
Вид для печати
ну да. мы как раз втроем и остались когда Сергей ушел)))) Я еще сказала что пора сваливать.
О! Здорово! Приятно познакомиться :)
попробовала сегодня сделать наклоны, получается на 45 градусов только где-то делать наклоны...так правильно? или нужно больше наклоняться? (пыталась больше наклоняться почему-то больно в пояснице становится)
в пояснице не должно болеть. таз нужно немного вперёд выдвинуть и наклоняться так, чтобы таз и ноги были неподвижны.
ksiu, а насколько нужно наклоняться? у меня в наклоненном состоянии галтеля была на уровне колена.
УРА-УРА! Вернулся наш любимый тенер Ваня. Немного похудевший и жадный до работы. Летал по залу и руководил сразу всеми, как дирежировал оркестром или лучше сказать как полководец раставляющий своих воинов на передовой. Есть у человека талант!
Тренировка прошла весело :D. В зале была какая-то атмосфера приподнятого настроения. Правда Иван решил оторваться на нас.И не только на нас. С элипса уже уползала :p
Наклоны-степ-дорожка-наклоны с отягощениями-степ-элипс. ИТОГО 1час 20 мин.
Хотел посадить нас с подругой на жесткую диету-чистку, но тут оказалось что лучше это сделать уже после НГ, т.к. до НГ одни алкогольные вечеринки.
30 декабря на тренировку не попала, т.к. не с кем было оставить ребятенка.
НО!!! Очень даже нормально поехала с дачи (2 часа езды от клуба в одну сторону) 3 января уже 2011 нового года. И тут нас с подругой ждало разочарование :( Ваня НЕ ПРИШЕЛ!
Как в одной песне поется: "Я пришел тебя нема... подманула-подвела :D:D:D"
Так Стас (с ресепшен) пообещал, что Ваня вышел из дома и вот-вот прийдет.
КАРОЧЕ... ВАНИ мы так и не дождались. Сами позанимались.
После тренировки пристали к Стасу с вопросом будет ли Ваня 5 января. Стас бил себя пяткой в грудь и обещал явку Вани 5 января.
Вот бы нам позвонить в клуб и уточнить, так нет поперлися. Приходим. И как вы думаете? Да правильно... Вани нетути... [:-?][:-?][:-?]
Ну, опять позанимались сами [:-?]
Отправка отредактированного (06 Jan 11 18:05)
Кто бы сомневался, он в каникулы какие-то 2 числа только говорил, что будет.
[sm]12[/sm]
Тренировка ОДИННАДЦАТАЯ
Неделю дала себе отдыха, т.к. КД были очень уж сильные. Да и тащится на другой конец Москвы не охота было.
Вчера всё же уговорила себя ехать. Падая с ног и засыпая в вагоне метро доехала. И хорошо. Собралась тусовочка ! Позанимались хорошо!
Итак тренировка.
Степ-наклоны вперед 100 раз-степ-наклоны в бок с гантелями - степ-степ-наклоны-кузнечик.
Татьяна с Ваней надо мной прикалывались... то гантели отнимали, то с кузнечика выгоняли )))))) Ржака!
Еда стала жесть.... вернее её не стало...
затрак - овсянка;
день - чай\вода;
ужин - свекла...
и так два дня!!! Смогу ли? Берут меня сомнения )