Кстати реально вижу много виттона...везде, неужели правда 50% настоящие?
Я сумки фурлу предпочитаю, но опять-таки не у нас. Меня вообще цены в Москве на вещи крайне бесят.
Вид для печати
Кстати реально вижу много виттона...везде, неужели правда 50% настоящие?
Я сумки фурлу предпочитаю, но опять-таки не у нас. Меня вообще цены в Москве на вещи крайне бесят.
за 30?? лв??? хм..нет таких..может кошель или портмоне))))
хотя подделок лв много ..факт...как и много чего другого
Я кстати не знаю сколько виттон у нас стоит, ну пусть даже не у нас, а там за 30 и что? я 1 из 10 в метро вижу с виттоном! или видимо в Москве хорошо живут:)
А чем тебя смущало нелегальное происхождение, если качество норм?:) Мне вот реально пофиг на происхождение, студентческие годы, когда было большими понтами хвалиться лейблами давно прошли:)
вот про обувь соглашусь 100%. с одной стороны, вот как-то в откровенно дешевых магазинах мне ни одна колодка не садится, один раз все-таки купила туфли черные на работе ходить в терволине, но бренд не терволина, а какой-то другой был написан на туфлях, вроде в магазине нормально в них прошлась, а потом одела на работе и все блин, не могу - трут и жмут и давят. так и выставила на помойку.
с другой стороны однажды в поисках сапог нужного мне серого оттенка померяла сапоги за 50 тыщ в ГУМе, уже не помню даже точно какой фирмы, но я бы за такие деньги всерно не купила, просто вот из принципа померяла - и офигела, колодка была деревянная, такого "дерева" в магазинах среднего ценового диапазона я очень давненько не встречала, разве что в дешевых. сказала об этом девушке-консультанту, девушка пожала плечами, но на лице ее было написано, что это у меня ноги неправильные, а не у них сапоги за 50 тыщ...
про сумки Луи Вюиттон вообще был забавный случай - давно еще как-то меня отправили на аудит ЛВ в Москве, ну и пошли мы с коллегами и финдиром смотреть "неотделимые улучшения" (по простому ремонт) в столешниковский магазин, у них офис рядом был тогда. и вот говорю я, глядя на отдел с сумками - а на вид и не отличишь от поддельных! а финдир мне - ну если пристреляться, то конечно отличишь, но скажу, что у подделок кожа лучше, а настоящие царапнешь случайно и все -вид потерян. это на предмет "долговечности" дорогих вещей.
так что да, нет универсальных рецептов в поиске красивых и качественных вещей - можно только сказать - ищи и обрящешь))))
ну 360 страндартная)))) только еще и хрен купишь сразу))) запись !))))))))))))
у нас наверное он стоит 60 за небольшую сумку....
в прошлой летней коллекции был рюкзак у них.самая приличная вещь по моему из их сумок-он стоил 140 тр
я про биркин да)))
я про биркин и говорю, Маш... на ЛВ то пока не надо писапться)))бери сколько хошь