да все от тебя зависит..я знаю массу примеров когда все отлично...
и семья хорошая, и уважение...
ты смотри на позитивные примеры, мне кажется их много:)
и многое зависит и будет зависеть в семье от тебя
ну и пореже форум наш читай
Вид для печати
да все от тебя зависит..я знаю массу примеров когда все отлично...
и семья хорошая, и уважение...
ты смотри на позитивные примеры, мне кажется их много:)
и многое зависит и будет зависеть в семье от тебя
ну и пореже форум наш читай
По теме, крепость браков в частности в Италии зависит по большей части от веры. Поэтому так долго длится процедура развода, поэтому так долго встречаются, чтоб 1 раз и навсегда, то есть более ответственно подходят к выбору, ибо развод не приветствуется и не поощряется церковью.
У нас в стране 70 лет искореняли веру, поэтому узы брака для нас ровным счетом ничего не значат. Точно также наши русские верующие, как и итальянцы венчаются и не помышляют о разводе. Просто у нас мало верующих по-настоящему. А там это норма.
+1
Неземная, тебя почитаешь как будто прям это все такие.. да встречаются люди-уроды, да и разводы бывают и т.п. но лично в моем окружении это единицы, родители все их знакомые и наши родственики не в разводах, с хорошимим семьями, с хорошими ценностями.. для меня тоже иногда загадка откуда тут множество неприятных историй, про живем один раз, твори че хочешь с кем хочешь и т.п.. тут уж каждый сам себе выбирает ценности и как ему лучше всю жизнь семью беречь и жить с одним человеком, или посвятить жизнь развлечениям плевав на морали, семью и тп.. не думаю что женщинам итальянкам лучше, у кого все хорошо в семье конечно да, а у кого какие-то проблемы, представь чего им стоит всю жизнь терпеть, не замечать, подавлять себя, ведь не принято разводится, надо терпеть по любому.. ты бы сама бы так хотела?? везде есть две стороны медали..
кстати вспомнила.. ты смотрела фильм "ешь, мились, люби"?? или книгу читала?? вот так ка краз все противоположно описывается тому что ты говоришь, там италия это страна секса и страсти, там как раз каблуки, декольте, длинные ногти и т.п. а женщина за 30 уже там мало чье внимание привлекает и не интересует.. и кому верить как говорится?)) У меня одноклассника в италию уехала, что то тоже она про тусовки и измены расказывает, причем с тем подтекстом что у нас бы осудили а там это норма, никто не парится по этому поводу, вот думаю и в семьях так.. просто жены тупо терпят и не обращают внимания, ну или сами может так же погуливают, и всех устраивает живут в браке сто лет...
Кстати на счет квартиры и прочего, не сильно то она там шикует, точнее она думает что она хорошо живет, но если поглубже копнуть то к 25 годам, все достижение это покупка маленькой машины(цены кстати на них там заметно ниже), съемная квартира студия(кстати цены не сильно ниже наших) и отсутствие серьезных отношений, о детях вообще не собирается в ближайшее время думать.. так что не знаю..совсем мне не хочется такой жизни...
Меня моя в разы бльше привлекает и квартиру при желании можно купить, и мужа найти который будет тебя ценить и семьей дорожить и всякие прочее..
слушайте, но про каблуки вы меня убили. покажите мне москвичек, которые ходят на каблуках!!! тем более молодых! ни одной коренной на каблуках не встретишь.
я когда сюда перехала, так мне страшно было смотреть на все эти танкетки и балетки. жуть!
а от меня вообще народ шарахался, когда я на своих шпильках в метро по эскалаторам носилась.
все, кто ходит в москве на каблуках - приезжие. вы в провинции гляньте. там со шпильками не расстаются.
это сейчас еще мода на скрытые платформы и каблуки, аля стриптизские, без них все опять будут сплошняком в балетках.
прожив почти год в семье не видела ни зелени ни вина...да выпивают... но не так как приянто у нас...в более северных районах больше любят кокс....
мясо да...после пасты чаще)) паста типа нашего супа....
оо..еще я видела памятку для беременной.... "не выпивать больше 10! бутылок вина в день")))))))))))))))))))))))