Марин, я извиняюсь, оплатить смогу не раньше пятницы, жду з/п мужа.
Как вариант - могу оплату на два раза поделить, если разрешишь
Вид для печати
Марин, я извиняюсь, оплатить смогу не раньше пятницы, жду з/п мужа.
Как вариант - могу оплату на два раза поделить, если разрешишь
Марина, подскажи, когда заказ ждем? :)
наши посылки, 4 штуки ошибочно попали в Германию, видимо не только у меня особенность последнее время все путать((( Их там нашли и всю партию отправили к нам в Россию, частично уже пройдена таможня. Но Трекинг номера какие-то кривые, не такие как обычно и мне трудно определить. на каком этапе остальные посылки. На сайте почты росии они определяются как будто только прилетели.. а на другом уже прошли таможню.. неразбериха. Одно могу сказать, даст Бог получим в ближайшее время!
Марина, можешь мне все выслать ЕМС. У меня вещи с этой закупки+ с этой закупки Lola + футболка и кофточка Джимбори + заколки с сентябрькой закупки Lola. Напиши, какую сумму надо перечислить за ЕМС и мы сразу общей суммой с долгом перечислим.
Марина, может я пропустила что-то. Если вещи из этой закупки приехали, можно ли мне завтра к Вам на Войковскую вечером подъехать за мои заказом?
Марина, я смотрю моя курточка не доехала еще http://oldnavy.gap.com/browse/produc...scid=886907022 ?
Я как новичок ,не разобралась еще до конца... Приехали ли уже вещи? или нет? Я в предыдущих сообщениях поняла ,что посылки задерживаются, а по последним ,вроде уже приехали... или нет?
Можно я заберу все вместе? У меня сейчас детки болееют ,не очень удобно ехать.
И как отследить ,что париехала оставшаяся часть заказа?