А я и не доллар, чтобы всем нравится...
Вид для печати
Ну не всегда так. Иногда мужчины например МВА получают после работы, кто как не жена в это время будет ребенком и хозяйством заниматься? Женщины свою работу подстраивают под семейные потребности (читай под детей), а мужчина в такой ситуации даже не имеет шансов прийти домой раньше 9 часов вечера. В это время дети обычно уже спят. Папе нужно тоже свою работу пересмотреть и приходить домой пораньше? Как интересно отнесется его начальство к тому, что он скажет - мне нужно ребенка купать, я должен сейчас встать и уйти с совещания. Так что ли? И будет ли мужчина расти в такой компании?
У меня муж спорт забросил после того как я не могла ему однажды дозвониться в фитнес-клуб, потому что у дочери температура была выше 40. Кстати, меня он отпускает в фитнес-клуб, но тоже что то времени на него нет столько сколько хотелось бы. Ну и вот муж у меня всегда домой спешит после работы, но как то мне от этого легче не становится в плане быта. Легче только в уверенности, что он налево не ходит. А в остальном как то не скажу, что прям очень легко.
То есть я на себе все не тяну, я сама лентяйка порой, я не домработница, и всегда даю мужу это понять, и обязанности по дому мы делим. Правда, все равно, муж это делает через нехочу, а я потому что надо, и никто кроме меня не сделает.
Кстати, вот когда действительно легко, это когда мужа не ждешь после работы (потому что он в командировке например), потому что тебе 100% не на кого рассчитывать. Вот честное слово, ряд домашних дел сами собой рассасываются и силы не тратятся на повторение 33 раза - вынеси мусор и т.п.:)
Вот и пойми нас, женщин.
Муж все может. Но вот беда - ребенок предподчитает меня. Не потому что не любит папу - они отлично ладят, играют вместе. Но по мне он скучает больше, факт. Я полгода назад вышла на работу, а сын привык, что я всегда рядом. Очень скучает и когда я прихожу, ему нужна только я. Он же привык, что папа работает и приходит поздно, а вот к тому, что я прихожу вечером до сих пор не приспособится никак(( О каком спорте тут идет речь, если он с 6 часов стоит под дверью и ждет, когда звякнет домофон? Я несусь домой как антилопа гну,потому что знаю - меня ждет ребенок. Именно меня, не папу, не бабушку. Меня. Маникюры-педикюры теперь приходится делать в перерывах на обед. И дело не в муже, а в ребенке. Подрастет - станет легче, но пока вот только так.
Ну так речь исключительно о периоде жизненно и жизненной ситуации, не у всех же так. Т.е. если у тебя нет времени, места и подходящего человека, то это не значит, что у других его нет...
В опросе 36% изменяли мужьям, даже закрыв глаза, на то, что определенный процент все же испугался неанонимности цифра впечатляющая.
а у меня обратная ситуация была. и даже без измены. в общем наши семейные друзья, у детей разница в полгода. сами - мы с женой друга - ровесницы. они с другом - ровесники. с ним подружились раньше - поэтому он был частым гостем. но в их семье были недопонимания на почве ребенка. жене хотелось внимания, а он на очередные выходные уматывал с друзьями. я просила своего мужа его воспитывать. и он брал его с собой в прогулки с колясками по выходным. в общем прошло 1,5 года, они решили жить отдельно. и вроде все довольны. он субботний отец - приезжает, сидит с ребенком или увозит на дачу. отношения у них дружеские, все хорошо. через 4 месяца раздельной жизни он подал на развод.
вот мой муж больше его видеть не хочет. а с его бывшей женой общается и помогает всячески. и вообще он на него сердится, несмотря на то, что обе разведенных стороны вроде бы "довольны"...
так что не все мужики солидарны.
пс. у меня отец с мамой развелись, когда мне было 2 года. муж своего отца не помнит вообще. поэтому этот вопрос очень жестко стоит в нашей семье.
при этом я допускаю, что мой муж не святоша и когда-нибудь какая-нибудь дура его в постель может уложить. еще один уговор - не говорить об измене никогда. узнаю - не прощу.
Ну тут ситуация, что муж еще сам ребенок, не нагулялся, как говорится. Но опять же, жена могла и не предполагать до свадьбы, что он такой. Он мог быть внимательным, заботливым и т.п.,но ребенок появился, и муж понял, что ребенок то ему особо не нужен, он еще сам не нагулялся.
да, тут понятно, что муж не готов оказался. но мой муж на него сердит. за то что он взял на себя ответственность и с ней не справился... как-то так.
Это откуда такая уверенность? :) :) :)
Может, женщине в раздельном отпуске тупо помолчать охота, а то муж все обсуждает и обсуждает, о своём подумать некогда... )))
Таки, Сергей, так и не дождалась я уверения счастливого мужчины на долгое будущее в том, что он "ни с кем и никогда"..
Загадывать боитесь?)))
Почему нельзя было сделать два варианта ответа? 16 % это всего лишь самоуспокоение... А факт остается фактом.
Объясни логически, если мужчины изменяют больше, то С КЕМ они изменяют? с МУЖЧИНАМИ?
Я число случайно администратор футбольного форума ;) Смысла нет, я знаю ответ...