+1. Нужна прверка в максимально приближенных к боевым условиях:)
Вид для печати
У меня вопрос. А как мы работаем в Москве? У меня дорога от дома до офиса занимает 1 ч20 минут, из них половина - пешая. Муж работает на Каширке в Вегасе и ему фиолетово как добираться, на машине и транспортом - одинаково по времени. Ко всему привыкаешь. Идеально всегда не будет.
отмечусь
про толпы с курской
я про толпу в метро:
Вик, вот ты балованная машиной сразу видно
ты проедь с утра от Домодедовской, увидишь толпу не меньше чем на Курском, 2 остановка от конечной (не говорю уж о том что сейчас с красногравдейской + еще хвост) - а там уже вагон штурмом и еще впереди орехово, царицыно - а это + с электрички толпы, кантемировская, каширская и коломенская - наигустейше заселенные районы!!! интервал между поездами почти 2 минуты... на орехово уже народ из вагонов вываливается по причине того что вагон не резиновый....толпа на курской раем покажется
все в сравнении познается
мамина ветка на вернадке - там заселенные районы это южка, вернадский и университет - все!-остальное типа спортивная фрунзенская - это уже элитные районы, оттуда народ на метро не ездит, ну уж от парка культуры там и жилых то нет практически домов.... поезда идут с интервалом в 30 секунд-вот там да ездить нормально можно
если человек изнчально настроен негативно, то ему 100 % не понравится. Кроме того восприятие складывается из деталей. Это уют в доме, во дворе, по пути, в семье. Тут надо просто тупо решить "хочу- не хочу". Я так поняла у муренка квартира голые стены. Жить по сути негде.
+1. Мне электрички показались раем в сравнении с метро. Кроме того, угробить человека медики и в Москве в состоянии. Если уж про медицину говорить...
Вик, я понимаю что тебя оно достало, но вот не надо про турникеты на Курском. я сейчас живу (доживаю к счастью последние 2 месяца) в Карачарово, каждый день пользуюсь электричкой на работу и с работы. никаких 15 минут я себе не добавляю. на путь от электрички до метро у меня уходит 2 минуты. ну просто у меня проездной есть)) я его 1 раз в 4 мес продлеваю и горя не знаю. а проход через турникеты сейчас стал гораздо цивилизованнее, чем лет 5 назад, это факт. сейчас уже никто без билета по головам не ломится, народ встает культурненько в очереди к турникетикам, у всех есть билеты, никто фигню всякую по полчаса в дырочки не тычет, все проходят быстро)) короче у нас на курском цивилизация реально прогрессирует)))) эх, расхвалила, прям уезжать даже жалко стало)))
да уверена, на красной ветке я почти 30 лет жила наизусть знаю, что там интервал в 30 сек
на зеленой 1,5 минуты как правило, но доходит и до 2 минут, может поезда в пути набирают немного скорости и к ценру интервал уменьшается, но не на много
так что разница в 1,5 раза это точно!!!!!
красная ветка нагружается к центру, тк там пересадочных станций очень много, оттого и интервал короткий, но как правило народ в этих нагруженных вагонах больше 2-3 остановок не едет, а то и вовсе одну, все-таки работают все в массе своей в пределах садового, а вот добираются да-из спальных районов
что ж тогда уезжаешь?))))))))))))))))))
возможно, чтото и изменилось, я крайний раз года 1.5 назад пробовала на электричке ездить, меня не прельстило. хотябы потому что я на работу приезжала помятая,потная.стыдно было просто пальто снимать. но эт ладно. дело даж не в этом.
вот мой наверн главный аргумент такой (электрички-инфра,ко всему худо бедно привыкают).
человек проживщий всю жизнь в мск, будет в большинстве своем страдать в МО, ибо никакой крупный город области не сравнится с Мск.
за всех не говорю. говорю за себя. пожила и там и там, в итоге живя в области раз в неделю на пару дней вынуждена приезжать к родителям,ибо куча дел в мск.как итог-опять жизнь на чемонадах.
и еще,про мужа и дорогу на раб.
мой работает сутки/трое,то есть раз в 4 дня к 7 утра. то есть вопрос пробок ваще не актуален. так вот он воет вставать на час раньше изза езды из области. а твоему ездить каждый день..