Оххх!
Вот эта да!
Здоровья вам!
Главное беременность и первый год продержаться)
В ЖЖ нактнулась на блог мамы, у нее 9 детей (6 по одиночке и тройня)
Она там описывает как сохранила ГВ.
Вот ее фото:
http://pics.livejournal.com/liliya_ts/pic/0008a0xk
Вид для печати
Оххх!
Вот эта да!
Здоровья вам!
Главное беременность и первый год продержаться)
В ЖЖ нактнулась на блог мамы, у нее 9 детей (6 по одиночке и тройня)
Она там описывает как сохранила ГВ.
Вот ее фото:
http://pics.livejournal.com/liliya_ts/pic/0008a0xk
Вот это да, я как представила ваш с мужем шок, мне до сих пор потрясывает.... Сил вам огромных, безграничного терпения, вселенской мудрости и любви, это подвиг, не только выносить и родить, но и выдержать первые непростые годы. Даже с одним ребенком первым годов трудности не ограничиваются, а тут трое!!! ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ берегите свое огромное сокровище!!!
киндер сюрприз)))))
Здоровья!!!!! и терпения !!!
Все получится!
молодцы!!! здоровья вам!! маме сил и терпения!!! берегите себя!!!!
боже ! вот эта новость ! я присоединяюсь к поздравлениям!))) сил вам огромных ну и конечно как все и писали надо будет что то решать с помощниками!) это действительно очень важно !
а еще можно подмазаться )) чихни плиз )))) я вот думаю если просто с один чихи не действуют может с тройней хоть один да прилипнет !)
Абалдеть!
От души поздравляю, и желаю вам здоровья и сил. Самое главное сейчас- процесс. Пусть и дальше вас охраняет Бог и всячески помогает.
На счет помощи согласна с девочками.
Мама дорогая! Вот это да! Ну, что ж, поздравляю и сочувствую одновременно))). Но все равно - это счастье))). Так что желаю как можно более легкой беременности.
вот это да! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Круто!!!! Это такая редкость) обычно двое,а тут сразу трое))) Тройное счастье)))) Поздравляю с этим событием!!!! Здоровья,сил и терпения!!!!
Я правда себе такое с трудом представляю,но вы обязательно справитесь)
Вот это да! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! сочувствовать не буду :) представляете тройное счастье, хотя конечно никто не спорит, что будет не легко. И вообще эту мысль в голове надо кончено родителям переварить. Справитесь вы с ГВ, если что будишь совмещать с докормом, а после введения прикорма уже будет легче, а молоко при таком активном сосании должно быть очень много :)