Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
Вид для печати
Марин, а как сыроеды едат картошку, кабачки, баклажаны, цветную капусту? Сырыми трескают? ( с фруктами, огруцами, помидорами понятно)
А что сыроеды едят на завтрак? Кашу нельзя, хлеб низя, сыр низя, яйца тоже. Горсть орехов?
Аленка!,а муж вообще когда то в деревнях бывал? Он правда так радужно представляет себе их жизнь? Травку покосил, коровку погладил и сидишь книжку читаешь..? Этож аторжный труд ежедневный..И он уверен что его ребенку именно это нужно будет? Что он не смоется оттуда при первой возможности? Большая часть России сейчас так и живет как твой муж мечтает, только все стараются от этого убежать, может не просто так? Да есть у нас не мало минусов в развитых городах, но плюсов вразы больше!!
Вообще отправь его одного в ссылку в деревню, пусть откажется от всех благ и поживет так хотяб чуть-чуть.. И ты отдохнешь заодно))
Заведи дневник, очень тебя прошу! Ужасно интересно почитать, как будет в твоей голове мысль и эмоция трансформироваться. Только честно пиши, мол, жратьхочунимагу, достали эти фрукты, а не "какая приятная легкость во мне образовалась". Ну, если действительно жрать, а не легкость. Если легкость, ну, куда деваться :)) летом можно себе позволить. А зимой на одних фруктах далеко не уедешь. Хотя, не знаю как ты, а я оба раза, пока кормила, просто объедалась булками всякими, жизни мне без них не было. Я просто не наедалась. Видимо, организм настроен так, что съедает только нужное кол-во калорий, а ГВ требует дополнительных. Как только ГВ прекращала, на булки даже смотреть не могу.
Извините за оффтопик.
+1
пучит болит или от неправильного сочетания, или от того что он, этот организм пытается чиститься за счет этого сырого, а так как он зашлакован, то поначалу это трудно.
а например фрукты нужно есть до основного приема пищи, потому как тяжелая пища долго в желудке находится, и пока дойдет очередь до переваривания сладкого фрукта - фрукт успевает забродить, и отсюда пучения. поэтому сначала фрукт, через пол часа он покидает желудок, а потом можно и посерьезнее пищу, все это и десертов любых касается, все что сахар содержит
я же не совсем на сыроедение перешла. как минимум пока я просто стараюсь есть по правилам, сначала фрукты, потом потяжелее, стараюсь меньше мяса, вот сегодня ела и котлетки и борщ :) ох уж эта природа, там объелись да и домой пришли еще поели :))))))) ну и как можно больше сырого.
никогда он не жил в деревне...ну только гостил у бабушки...один раз .... бычка пас ...
а сегодня еще хуже...накупил две коробки книжек типа Диалектика и религия , диалектика и атеизм школа вырождения или школа возрождения...., школа выживания , и еще кучу какой то дребеденской литры..так еще и всучил одну книгу няне.....она скоро сбежит из нашей семьи, думая что мы новая секта.....